Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Друзья

Смотреть Друзья онлайн в хорошем качестве
4.7 из 5 / 129 человек
Жанр: комедия, мелодрама
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 22 сентября 1994
Оригинал: Friends
Страна: США
Режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиотт Гулд
Обновление: 10 сезон 17-18 серия
Шестеро верных друзей предпочитают проводить много времени вместе. За все время им пришлось преодолеть немало преград на своем пути. Каждая из них делала их гораздо сильнее. Повар Моника поведает обратную сторону жизни людей это профессии. Ее брат Росс не представляет своей жизни без палеонтологии. А красавица Фиби обожает петь песни собственного сочинения. Рейчел настолько избалованна вниманием своих родителей, что часто попадает в неловкие ситуации. Джоуи Триббиани - начинающий актер-неудачник, который пытается пробиться на вершину успеха. И закомплексованный офисный планктон Чендлер. © StudioHD

Смотреть сериал Друзья онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (4)
avatar
0
4 Гость Соня • 28 января 2022 16:18
Друзья - это один из самых любимых моих сериалов. Пересматриваю его каждый год и всегда нахожу новые смешные и грустные моменты, которые раньше не замечала. С годами восприятие этого сериала меняется. Первый раз я посмотрела его в 11 лет и вообще не поняла, почему его назвали комедией. Конечно, тогда я не воспринимала такой юмор. Сейчас же каждая серия греет душу. Рекомендую всем посмотреть этот действительно замечательный сериал, который многие считают легендарным (такой он собственно и есть). Хочу заметить, что первые серии мне не особо понравились при первом просмотре, потому что актёры ещё не вжились в роль и чувствуется некая неловкость, но с развитием сюжета актёры на самом деле становятся хорошими друзьями, и не только на экране :)
avatar
+4
3 Niko • 7 апреля 2021 16:18
Кто смотрит в 2068 году?)
avatar
+1
2 Irina54 • 15 сентября 2018 13:45
Мой любимый сериал! Можно длительное время разбирать причины его популярности, но факт остается фактом, - несмотря на то, что последняя серия сериала вышла на экраны более, чем 14 лет тому, он до сих пор является очень популярным, и я сама его частенько пересматриваю. Почему? Все просто, подобранные актеры - идеально подходят под свои роли, качественный оригинальный юмор, настоящая дружба шести человек, которые поддерживают друг друга вне зависимости от обстоятельств, вместе преодолевают различные жизненные препятствия. Сериал вовлекает из первых серий, с большим удовольствием просматриваешь все 10 сезонов. Однозначно оценка моя 5 из 5, рекомендую к просмотру тем, кто любит жанр Ситком.
avatar
+3
1 serialoman • 9 июля 2018 20:57
Миллионы поклонников во всем мире, сотни тысяч восторженных отзывов и ярые требования и просьбы фанатов о продолжении. Увы и ах, но продолжения не будет.

Первые несколько серий были просмотрены лет 20 тому назад, по телевизору абсолютно случайно. Естественно, тогда никакого особого понимания и интереса не было, однако решено было смотреть его целиком и полностью.

Сказано - сделано.

Скажу честно, первые серии особо не впечатлили, даже наоборот, сериал мне показался глупым, примитивным и несуразным, и как же раздражал закадровый смех! Однако, серии с 3 затягивает. Динамичный сюжет, просто идеально подобранные актеры, безупречная игра, монтаж, подбор декораций, все именно так, как должно быть. Продюсеры попали в яблочко!

Естественно, на фоне всех выделяется Рейчел, Джэн в этой роли просто изумительна! По сути, именно эта роль стала для нее трамплином в большое кино, и не зря, у нее множество классных ролей.

Несмотря на всю свою комичность и на то, что сериал носит развлекательный характер, проблемы, описанные в нем абсолютно реальные, пусть и сильно утрированы. Сама суть сериала просто берет за живое, ведь именно о такой дружбе мы все и мечтаем, пусть не столько друзей, а хотя бы один, но такой же верный и настоящий.

Сейчас таких сериалов не снимают, даже обидно, что он закончился и стал частью истории. Это не просто искусство, этот сериал становится частью жизни, делит ее на до и после, как бы высокопарно это не звучало.

Что мне показалось излишним - это слишком большое количество любовных линий, да и слишком они сложные. Ну, это уже мое личное мнение, не по душе мне любовные сюжеты, хоть тут они и уместны. Актеры, которые исполнял главные роли, естественно постарели, у многих появилась седина, но их герои навсегда в памяти зрителей останутся молодыми и беззаботными.

Росс, Чендлер, Моника, Джоуи и Фиби и Росс, мало кто не знает эти имена сегодня, эталон дружбы, во всяком случае, для меня. Конечно, это просто сериал, красивая история, но не для меня. В моем случае - это целый эта жизни, притом не только моей. Велика вероятность того, что миллионы поклонников «Друзей» по всему миру со мной солидарны.

На последних эпизодах меня вообще пробило на слезу, хотя слез из меня не выбил даже Бэмби и умирающий Муфаса. На последних сериях было четкое ощущение того, что заканчивается часть и моей жизни тоже, ведь сериал проживаешь вместе с героями. Чего только стоит стремительная карьера от официанта до шеф-повара или от модели до управленца? У каждого из ребят свои проблемы, которые с компании перестают быть архиважными, ведь есть у каждого из них есть четкая уверенность в том, что без помощи и поддержки их не оставят.

На мой взгляд - это со сути самый успешный и масштабный развлекательный комедийный сериал за всю историю кино. Единственное. Для меня непонятно как и откуда появляется столько любовных треугольников, хотя, это очень интересно. Любовные линии придают сюжету колорита и разнообразия.

Включая очередную серию уже ожидаешь, что вот-вот увидишь привычный диванчик в уютном кафе, опять будет много нелепых ситуаций, много смеха, слез и кофе. Чтобы помочь кому-то из друзей, за его судьбой пристально следят остальные и, когда им кажется, что другу нужна помощь, за его спиной строят заковыристые и сложные планы относительно улучшения его жизни. Как и следует ожидать, все вмешательства и желание помочь, только вредят и не идут на пользу.

Мне больше всех симпатична Рейчел, она папина дочка, а папа у нее далеко не самый бедный человек в огромном Нью-Йорке. Она может позволить себе не работать в принципе, но не делает этого. Наоборот, она работает сама и у нее начинает получаться, ведь помимо милой мордашки она еще и очень умна. На самом деле, эталон, как добиться всего, имея все.

Правда, такое чувство, что оторвали кусок меня, несколько лет каждый день «Друзья» а тут раз и все, не будет больно новых серий, очень обидно.

Так или иначе, смотреть всем и каждому, после просмотра на что-то смотришь иначе, возникает желание изменить и собственную жизнь.