Войти / Регистрация

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Нация Z

Смотреть Нация Z онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 338 человек
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма, комедия
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 20 ноября 2017
Оригинал: Z Nation
Страна: США
Режиссер: Тим Кокс, Джон Хайамс, Дэн Мерчант
В ролях: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон
Обновление: 5 сезон 13 серия
Драматический постапокалиптический сериал повествует о жизни человечества через три года после страшной пандемии. По планете стремительно распространился неизвестный науке вирус, который обращал людей в кровожадных зомби. Большая часть населения Земли превратилась в чудовищ, а другая часть пребывает в постоянном страхе и пытается избежать смерти. Пандемия до сих пор гуляет по Земле, с каждым днем охватывая все большие территории. Человек, укушенный зомби, начинает мутировать и сам превращается в монстра, жаждущего человеческой крови. Наука тщетно ищет способы избавиться от смертельной эпидемии, но все попытки создания вакцины остаются тщетными.
Лейтенант милиции Мак Хэммонд, получает сложное сверхсекретное задание от руководства. Ему необходимо доставить из Нью-Йорка в калифорнийский научно-исследовательский центр одного заключенного. Он представляет большую ценность — это единственный выживший после укуса зомби человек. В его организме выработались противовирусные антитела, которые могут стать ключом к разработке вакцины. Они отправляются в дальнюю дорогу. По пути им встречается группа людей, ищущих безопасное место. Они решают вместе продолжить свое путешествие до Калифорнии. Но все местности вокруг кишат ожившими мертвецами, которые бродят в поисках добычи, и несколько из них нападает на спасательный отряд. Хэммонд погибает, и ответственность за миссию берет на себя сержант Гарнетт. Он обязан выжить и добраться до пункта назначения, чтобы спасти человечество от погибели. Но никто и не предполагал, что уникальный заключенный скрывает какую-то страшную тайну... © StudioHD

Смотреть сериал Нация Z онлайн

Не интересно
Внимание❗ Для просмотра сериала нужно подписаться на телеграм канал
Комментарии (58)
avatar
0
56 Гость Серега • 31 января 2023 15:13
Мерфи походу русский, он сначала белый был, потом синий, а потом красный )))))
avatar
0
55 Арафат • 29 января 2023 17:01
Хочу все негативное написать. Но посмотрю до конца. А то буду думать чем же закончилось это говнище😄

jdhcfddh,
Не баба .а обкуренный мужик.
avatar
0
54 Гость Александра • 19 января 2023 21:42
  1. пуапапиы,
А в каком сезоне, серии?

avatar
0
53 Гость Анастасия • 27 декабря 2022 00:27
пуапапиы,Во первых, это уже не она, а монстр. Кассандра умерла ещё тогда в лаборатории. А во-вторых, она бы убила его, так что 10 к красавец, сделал то что должен был.
avatar
0
52 Гость Андрей • 19 декабря 2022 10:03
Незнаю почему все пишут что 4 и 5 сезон перебор. Как по мне, канешно на любителя, но потраченного времени стоил. Несмотря на неоднозначную концовку (намекающюю на продолжение). Хотя там уже не за что зацепится)))
avatar
0
51 Гость вася • 17 декабря 2022 06:09
такая чушь  кто это вообще смотрит пять сезонов это конченое днище не стоит такое смотреть ни детям ни взрослым 
avatar
0
50 пуапапиы • 21 ноября 2022 14:26
тупой 10 к убил касандру 

avatar
0
49 Scetlana • 13 ноября 2022 18:25
Не люблю читать комментарии, но в данном случае, большое спасибо, 4-5 сезон даже начинать смотреть не буду. Не уверена, что и 3 досмотрю. А так хорошо всё начиналось
avatar
0
48 Гость Roman • 12 ноября 2022 01:47
Первые 3 сезона были нормальными, да сериал трешовый, но стоит признать история интересная, актёры подобраны хорошо, одним словом затягивает и интригует каждой серией. Но 4 сезон это трындец, товарищи, совершенно ненужное, высосаное из пальца непонятно что.
Да в первых трёх сезонах бреда было предостаточно, но воспринимался он по другому. Но чётвертый сезон просто раздражающий. Словами не передать, как бесит Уоррен альбинос с вечными наркоманскими трипами с чёрной радугой на протяжении всего сезона.
В общем, если хотите сохранить приятное мнение о сериале, остановитесь на 3 сезоне, дальше наркомания, при том не смешная и вообще ни о чём.
avatar
0
47 Гость наталья • 6 ноября 2022 17:31
5 сезон это уже слишком