Войти

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Однажды в сказке

Смотреть Однажды в сказке онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 2084 человек
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
Перевод: FOX
Дата выхода: 9 февраля 2012
Оригинал: Once Upon a Time
Страна: США
Режиссер: Ральф Хемекер, Рон Андервуд, Дин Уайт
В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж
Обновление: 7 сезон 22 серия
Жизнь протекает своей жизнью в двух параллелях – сказке и современном мире. Так, вдруг неожиданно меняется равномерное русло жизни главной героини Эммы, которой было 28 лет, когда спустя десятилетие, её находит оставленный ей же после родов её сын.
Генри был отказным ребёнком, от которого мама избавилась сразу после родов. Но спустя много лет, мальчику удаётся всё-таки отыскать свою маму и поведать ей одну невероятную сказку. Он рассказывает одну невероятную историю, которая приводит Эмми в шоковое состояние. Мальчик выложил историю о том, что приходится дочерью одному прекрасному принцу, а её настоящее имя – Белоснежка. Генри поясняет матери, что у него нет никаких сомнений по поводу того, что с настоящим миром, обычной жизнью живёт сказка.
После всех рассказов, Эмми оказывается в своём настоящем родном городе Сторибрук, расположившимся в сказочном мире. Так, день за днём, мама всё больше проникается чувствами к своему потерянному сыну, полностью отдаваясь существованию в сказке. Сам же город, в котором оказалась Эмми вместе с сыном, был немного странным. Жителям никак не удавалось вспомнить, кем они в действительности были в прошлой жизни.
Всему виной, как во многих сказках, оказываются злые колдовские чары колдуньи, которая положила проклятье на этот город. И она же являлась приёмной матерью Генри. При помощи мальчика, колдун остановил время в городе и во всей сказочной стране. Но стоит только протянуть руку помощи и дружбы, как сказка вновь обретёт прежнюю жизнь. Так, начинается эпическая битва, за нормальное существование двух миров, но прежде чем решиться их судьба, Эмми предстоит принять свою судьбу.
Всему виной злая королева. Она видит, что мальчик сильно подружился со своей настоящей мамой, всеми силами пытается её выкинуть из Сторибрука, не вмешиваясь в жизнь мальчика. За одним событием, происходят другие, и выясняется, что злая королева наложила проклятье не только на сказочный город, она также атаковала зачарованный лес. Но, чтобы проклятье начало действовать, королеве необходимо сердце человека, для совершения данного обряда, при этом, этот человек должен быть любим теми, кто его действительно любит и по-настоящему ценит. Здесь, королева видела потенциальную жертву, в лице отца Генри.
Когда мальчику угрожает опасность, Эмма и злая колдунья объединяют усилия, для спасения мальчика. Тем временем, прекрасный принц не желает сидеть в темнице и делает попытки, чтобы освободится из под плена колдуньи, для освобождения Эммы от чар злой колдуньи. И он не знает, что она уже пригубила отравленный плод, уснув вечным сном. © StudioHD

Смотреть сериал Однажды в сказке онлайн

Не интересно
Чтобы поддержать нас❗ Подпишись на наш телеграм канал
❗ Все самое интересное здесь!
Комментарии (257)
avatar
0
256 Гость Екатерина • 8 февраля 2024 19:49
Сериал конечно забавный, но иногда меня бесили поочередно тупо все!
Эмма так вообще - вечно это выражение лица как будто любое происшествие - это ядерная война. И какое счастье что ее в 7 сезоне не было, вообще не заметила ее отсутствия, не нужна она там была))
И не жалко ее было ничуть, а вот Румпеля (когда ему не давали обещанное за исполнение желаний) и Реджину((
avatar
0
255 Гость анютка • 5 февраля 2024 16:19
😁 класный сериал, очнь хорошо переведено и мне нравиться как преплетны персонажи между собой. вообще класная идея сериала, так сказать что то необычное 😸

avatar
0
254 derty • 18 декабря 2023 23:44
Гость Диана,
полностью согласен
avatar
0
253 Гость Диана • 18 декабря 2023 19:26
Мне не нравится какими тонами переводят сериал наша озвучка. Румпель весь сериал тянет. 
avatar
0
252 Гость Алексей • 17 декабря 2023 17:40
Что произошло с 6 сезоном 20 серия. Какого фига они все запели
avatar
0
251 Гость Виктория • 8 декабря 2023 20:08
Pidorok108,
Так иди и попробуй,в чем проблема? 
avatar
0
250 Гость Илья • 7 декабря 2023 21:35
Как жаль что не показали свадьбу  двойника Реджины и  Робина было бы здорово. 
avatar
0
249 Гость Камилла • 4 декабря 2023 10:38
Гончий,
видимо плохо смотрели. заклятие Реджины устроено таким образом, чтобы поместить всех героев зачарованного леса непросто в мир без волшебства, а в вместо где время застынет. в Сторибруке оно и застыло. герои проживали один и тот же день на протяжении двадцати восьми лет и соответственно Золушка была беременна не двадцать восемь лет, а ровно столько месяцев сколько была беременна до заклятия. а когда Генри привез Эмму в Сторибрук время возобновило свой ход, что означало что заклятие начало слабеть.
avatar
0
248 Pidorok108 • 21 ноября 2023 20:35
Хочу героин
avatar
0
247 Pidorok108 • 20 ноября 2023 19:07
Сценарист явно только окончил 9 классов садика, потому что не знает как работает СЛР. Посоветовал бы ему для начала потренироваться на своей мамке, которая утонула уже лет 10 назад