Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Острые козырьки

Смотреть Острые козырьки онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 599 человек
Жанр: драма, криминал
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 25 октября 2016
Оригинал: Peaky Blinders
Страна: Великобритания
Режиссер: Колм МакКарти, Тим Милантс, Дэвид Кэффри
В ролях: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нил, Аннабелль Уоллис, Джо Коул
Обновление: 6 сезон 6 серия
Британский сериал, который расскажет нам всю криминальную жизнь города Бирмингем в Великобритании. 20-е годы прошлого столетия, здесь, одна многолюдная семья Шелби, становится самой жестокой и влиятельной бандой городка, в то время, когда была окончена первая мировая война. Они могли заниматься чем угодно, различные убийства, разные аферы, азартные игры. А также, их прерогативой считались бритвенные лезвия, которые были зашиты в козырьки.

Действия разворачиваются в 1919 году, где большая часть ветеранов войны, остаются без дела и работы. Они разочаровались в жизни, начинают страдать посттравматическим синдромом. Но это ещё не всё, что может ожидать их в дальнейшей жизни. Тем более, в такие времена и сам народ подвёргнут прокоммунистическому настроению, взятой вместе с периодическими забастовками шахтёров и рабочих заводов. На носу ещё одна война, за независимость Ирландии, к тому их армия очень активна.

В этот момент, рабочий город Бирмингем, полностью контролирует банда Шелби, прозванная в народе «острыми козырьками». Данное прозвище они получили благодаря созданному ими же тайному оружию, представляющее собою вшитый в козырёк кепки, бритвенное лезвие.

В одном из эпизодов, главабанды Томас Шелби, вместе со своими братьями, по ошибке выкрадывает партию экспортного оружия, с заводского склада. И данное преступление, превращается в категорию под действие с политическим масштабом. Так, банда Шелби начала игру в кошки-мышки, где оказалась в последней роли. В город, по расследованию этого громкого дела, был направлен опытный агент, Уинстон Черчилль, которого Великобритания знала, как сурового и безжалостного инспектора Кэмпбелла. Все догадывались, что Черчилль был прислан не случайно, да и сам агент знал – ему нужна карательная операция.

Уинстон может только догадываться, что к делу причастна банда Шелби, однако они сами помогают ему в расследовании этого дела. Так, Ирландская Революционная Армия, предложила Томасу продать им оружие. Но главарь отказывается от такого предложения. Вскоре обнаруживается труп одного из агентов Армии, где в этом деле всё подозрение падает на банду.

Билл Кимбер, владелец букмекерского бизнеса, к которому пытается подобраться банда Шелби, вдруг нанимает её в качестве своей охраны, тем самым пытаясь защитить себя от возможного убийства, со стороны цыган Ли. К тому же, Билл влюблён в красавицу Грейс, всячески стараясь расположить её к себе. И тогда, острым козырькам предстоит вести двойное дело – защитить Грейс вместе с Биллом, сумеют ли они это сделать и что скажет Уинстон Черчилль? © StudioHD

Смотреть сериал Острые козырьки онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (25)
avatar
0
24 A.A • 5 мая 2022 13:57
Подскажите пожалуйста, что за песня на 15:15 минуте🙏🏻
avatar
0
23 Гость Саша • 17 апреля 2022 22:57
Гость елена,
Нет
avatar
0
22 Ишхан • 7 апреля 2022 18:15
Гость елена,
нет . это оздаровительные
avatar
0
21 Matteo_Plesovskih • 26 февраля 2022 12:08
Smith and Wesson,
Ты сам слышишь что высрал, диванный эесперт. ты посмотрел 2 сезона и судишь по ним весь фильм.Ты генний?

avatar
+2
20 Гость елена • 28 января 2022 07:05
oleko,
он курит ненастоящие сигареты))))
avatar
0
19 Гость demian • 15 января 2022 15:43
Гость шелби,
зачем спойлерить???

avatar
0
18 Гость Владислав • 3 января 2022 23:17
Должен признать, 5-й сезон просто бесподобный! До этого смотрел сериал от скуки, но этот - шедевр. Обязателен к просмотру!!! 
avatar
0
17 Гость шелби • 26 декабря 2021 00:26
MoinCost,
артур шелби не умер
avatar
0
16 oleko • 16 декабря 2021 18:19
-Критики у меня нет. Сериал понравился. Один момент убивает, я курю 49 лет, и наверно не выкурил столько как Томас Шелби за 6 сезонов.
avatar
0
15 Гость Алексей • 2 октября 2021 18:03
Алфи Соломонс,
Пхх скорее всего Наркуо похож на козырьки