Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Сотня

Смотреть Сотня онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 2373 человек
Жанр: фантастика, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 18 января 2015
Оригинал: The 100
Страна: США
Режиссер: Дин Уайт, П.Дж. Пеше, Майрзи Алмас
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл
Обновление: 7 сезон 16 серия
Человечество вынуждено жить в глубоком космосе, на орбитальной станции. Вернее, часть человечества, которые выжили после апокалипсиса, последовавшего после ядерной войны. На орбите люди существуют уже где-то сто лет, срок, после которого можно вернуться жить на Землю.
Как выяснили учёные орбитальной станции, у неё не хватает ресурсов для жизнеобеспечения оставшегося человечества, она вскоре должна будет прекратить существование. Здесь, как когда-то на Земле, люди живут по своим обычаям и законам. Также есть преступники и осуждённые, высшие чиновники, своя иерархия вместе с королём. Колонистам необходимо было срочно что-то предпринимать, чтобы корабль мог просуществовать какое-то время и тогда, на корабле пришли к одному мнению, было решено отправить на Землю, сто осуждённых молодых преступников, которые были ненужным балластом на станции. Их отправили на Землю.
После того, как молодое поколение оказалось дома, они начали привыкать к новой жизни и бороться за право быть в числе жителей землян. Как выяснилось, планета оказалась живой, на ней полным ходом бурлила жизнь. После того, как молодые люди высадились на Землю, их ждала первая встреча с Землянами, которые оказались не столь гостеприимными.
Гостей из космоса здесь недолюбливали. Так, прозвали клан землян, прилетевших из космоса. И молодые люди, во главе Кларк с Безаном, начали вести борьбу за своё место под солнцем на новой Земле. Здесь их ждали новые приключения, битвы не на жизнь, а на смерть, новые знакомства и общение, любовь, разочарование и всё то, что присуще характеру человека, для выживания в какой-либо среде.
Чтобы начать вести полноценную жизнь на Земле, ребятам придётся не раз спасать свои шкуры, где в конце, им пришлось бы пережить ещё один Армагеддон, который погубил их землю сто лет назад. Когда вроде кажется, что жизнь на Земле должна войти в спокойное русло, землян ждал ещё один сюрприз. Планета была напичкана небольшими, как казалось бомбочками, минами медленного действия, которые должны были рвануть в любой момент. И человечеству пришлось собраться вместе, чтобы спасти себя. Часть укрылась в найденном бункере под землёй, другие люди улетели на корабле в космос, как сто лет назад. И только Кларк, со своей маленькой дочерью, каким-то образом удалось выжить на Земле, после взрыва ядерных станций. © StudioHD

Смотреть сериал Сотня онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (206)
avatar
0
197 Bosstihrybkom • 9 мая 2022 22:37
А как посмотреть?   У меня не получается

avatar
0
196 aziz_1401 • 20 апреля 2022 14:22
Танюфа,
Я тоже так думал Но потом всё-таки досмотрел до конца и не пожилел
avatar
-2
195 Танюфа • 4 апреля 2022 14:21
Сериал хороший , но слегка нудный. Досмотрела до 5 сезона и дальше уже пропало желание.
avatar
0
194 Фанат Кларк Гриффин • 1 апреля 2022 22:42
Арман Асатрянт, закрой свой грязный рот, и никогда в жизни больше не высказывай свое мнение, пока я тебе не разрешу. Без негатива :)

avatar
+1
193 Гость Иван • 22 февраля 2022 05:35
Блин, так понравились первые сезоны. Интересные и жестковатые. Но зачем, зачем они начали продолжать?)) Ну нужно уметь останавливаться)  Такой шедевр в такое гавно превратили, 5ый сезон гавно уже. 6-7 вообще хрень)
avatar
0
192 Гость Серёга • 20 февраля 2022 21:37
Не однозначные ощущения после сериала, откровенно 6-7 сезон на перемотке смотрел, просто хотелось понять чем закончилось все... Ну... такое себе... В общем ярко выраженный феминизм, человеко-ненависть, фантастика основанная на странных вещах (не исключаю, что подобное имеет место быть) Если все эти моменты откинуть, на пол глаза глянуть чтоб убить врем вполне норм :) 
avatar
0
191 Гость Юрий • 18 февраля 2022 02:23
Досматриваю 4 сезон. Пока вроде интересно, но чую сюжет скатывается в тартарары. Главная героиня вобще конченое создание. Ей оскар можно вручить за ее героический тупизм. Постоянно совершает поступки из-за которых кто-то да умирает, а потом на слезу давит мол так надо было у миня небыло выбора. Убогий персонаж который портит весь сюжет. Зачем ей уделять столько экранного времени? Это риторический вопрос. Я знаю зачем. Эта жи кино ЗВЕЗДА! Она должна занимать 80 % экранного времени и всех гераически спасать. И похер что в ее поступках нет никакой логической связи. Главное что бы зрители видели ее физиономию. Хоть лицо бы попроще делала. А то выглядит словно 5 час на толчке сидит с запором.
В сериале достаточно интересных персонажей. Вот напимер Джаха. Его арка с городом света была просто отличная. Смотреть было одно удовольствие. Побольше бы таких. Например что-нибудь про джаспера показать. Кстати что тут дезмонд из лоста забыл. Я думал он в бункере сидеть должен))
avatar
0
190 Гость 666666 • 17 февраля 2022 13:32
жесть какая тупь...
ну во-первых по мере развития событий я прямо вижу, как по ходу съёмок режиссёр со сценаристом высасывают из пальца следующую сцену...
да на падающий с неба объект собралась бы посмотреть если не вся толпа аборигенов, то как минимум половина...
т.е. копьё в грудь дурачка должно было прилететь ещё при открытии двери спускаемой капсулы смерти (судя по конфигурации оной, как внутри, так и снаружи)
а точнее не дурачка, а дурочки, которую все так и должны были запомнить - "дурочка"-приманка, если копьями нашпигована то выходить нельзя, тоже касается слезания кожи кусками или почти целиком от радиации или повышенной кислотности, ну и прочие красивые эффекты от воздействия электромагнитных излучений и химического/биологического воздействия...
ещё очень интересна концепция немутируемости людей... олени двухголовые, а аборигены нет... "смИшно"!
avatar
+1
189 Арман Асатрянт • 17 февраля 2022 00:12
Я скажу вот что. Читал практический все комментарии, и я просто в шоке. Люди, вы рили такие идиоты ? Этот сериал просто шедевр. Шедевр в том что здесь показывают что такое человек. Я в восторге от концовки, просто ахуительно....
avatar
0
188 Гость Иннокентий • 16 февраля 2022 20:55
Причёски наряды и крашеные волосы для показов мод, и всё на фоне постапокалиптики. Какая прелесть :)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив