Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Сумеречные охотники

Смотреть Сумеречные охотники онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 566 человек
Жанр: фэнтези, боевик, мелодрама
Перевод: BaibaKo
Дата выхода: 12 января 2016
Оригинал: Shadowhunters: The Mortal Instruments
Страна: США
Режиссер: Мэттью Хатингс, Дж. Майлз Дэйл, Джошуа Батлер
В ролях: Кэтрин МакНамара, Стивен Р. Харт, Джоэль Лабелль, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Кертис Морган, Джейд Хассун
Обновление: 3 сезон 22 серия
Сколько же на Земле существовало таинственных рас, никто не знает. И куда они все делись, об этом история тоже умалчивает. Но, однако, по мнению большинства историков, потомки тех же майя, существуют и в двадцать первом веке. Здесь наши приключения продолжаются вместе с героинями, двумя девушками, 18 летней Клэри Фрэй, вместе со своей мамой Джоселин.

Клэри поступает в Бруклинскую Академию Искусств, и когда ей исполняется 18 лет, она в качестве подарка получает неожиданный сюрприз в виде одного послания. Здесь она узнаёт, что является потомком одной таинственной расы, которая когда-то существовала. Об этом ей поведала её мама, заявив, что они произошли от таинственной расы с названием «Сумеречные Охотники». Как оказалось на самом деле, этот народ существует в наши дни.

Сумеречные Охотники – это раса, в которой каждый человек наделён способностями и кровью ангелов. Данная раса призвана служить человечеству верой и правдой, защищая от различных магических сил, вампиров, сверхъестественных монстров и тому подобных дьявольских отродий.

И здесь борьба идёт на смерть. В сюжет начинает вписываться тайное сообщество «Круг», которое плетёт интриги по своим непонятным поставленным задачам. Данный отряд был собран из числа бывших охотников и для себя они придумали такое название. Приключения продолжаются, когда Кругу вдруг неожиданно понадобилась мама Ханны. Отряд похищает женщину.

Теперь, приходит черёд действовать молодой Клэри, благо девушка не опустила руки, а стала настойчиво искать свою родительницу. Она обращается за помощью к одному из своих друзей Люку, который по совместительству является лучшим другом их семьи. Однако парень заявляет девушке, что до их семьи у него нет никакого дела, а героиня пусть решает свои проблемы сама. Так, девушка осталась совершенно одна и казалось, что ситуация совсем зашла в тупик.

Клэри решается присоединиться к отряду охотников, с надеждой отыскать свою маму. И здесь, ей представилась возможность открыть в себе такие сверхестественные силы, о которых она не могла даже думать. Охотники учат её всему, и Клэри вписываясь в отряд, начинает сама вести охоту на существ с потустороннего мира. Отряд стал единым целым, в котором собрались привлекательный охотник Джейс, его приёмные брат с сестрой, а также лучший друг охотника. Им предстоит выполнить самые сложные задачи, на пути к поиску пропавшей матери Клэри и сумеет ли отряд выжить в нескончаемой битве, скоро узнаем. © StudioHD

Смотреть сериал Сумеречные охотники онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (49)
avatar
0
48 Алла • 8 ноября 2022 23:06
Ona, очень отзываются ваши слова! 



Решила таки тоже написать полный отзыв о сериале) 
Сначала я посмотрела полнометражный фильм. Три раза. К своему удивлению. 
А потом узнала, что есть книги и был сериал. Решила и сериал пересмотреть. Сначала шло тяжело, потому что повороты сюжета, игра актеров, режиссерские ходы порой ну такие предсказуемые и рафинированные... Клер порой дико бесила своими репликами и поступками, словно ей реально все вокруг должны. Но потом втянулась. Когда увидела линию сюжета с лгбт, то подумала, ну конечно, куда сейчас без них, в каждой бочке затычка. Я вообще против пропаганды лгбт, но пара Магнуса и Александра меня покорила, вместе с ними переживала и, порой, плакала. Они меня очаровали. Хотя согласна, что Александр как актер довольно однообразен, ни в какое сравнение с Магнусом) К концу фильма линия отношений даже Клер и Джейса уже не так захватывала, как их история. 
Вообще, я очарована этой вселенной, тем, как закручивались сюжеты, съемками по свету, подбором актеров под роли. Хотя, конечно, после полнометражного фильма было сложновато привыкнуть к Клер и Джейсу в сериале, потому что типажи из полнометражного фильма мне понравились гораздо больше. 
Теперь надеюсь, что книги, как пишут, окажутся еще круче)
   
avatar
0
47 Гость Даша • 5 ноября 2022 17:08
Этот сериал классный,интересный и захватывающий.Мне в нём нравится именно тот момент,где Джейс и Клэри вместе, где они друг друга любят.Жаль,что всего 3 сезона.Почему нет четвёртого? Хотя я думаю,что четвёртый сезон это "Орудие смерти:Город костей".
avatar
0
46 Гость Яна • 17 сентября 2022 10:55
  • С книгой земля и небо ,все перевернули ,часть вырезали. Лучше смотреть фильм ,потом книгу читать . Сериал смотреть можно,интересный ,но книга в 110 раз лучше 
avatar
0
45 fedvadi • 22 июля 2022 03:04
глупый и скучный сериал ...
avatar
0
44 Гость алексей • 17 февраля 2022 10:08
сюжет хороший , сериал затягивающий оценка была бы 10/10 . но боевка ужастная и очень портит весь сериал . Очень жаль что сериалы грим и волчонык прервали , вот там бы стоило режиссерам поучиться нормально снимать .
avatar
0
43 Гость Алиса • 17 января 2022 13:20
Гость Linch,
ДА, ДА и ещё раз Да, в вселенной сумеречных охотников уже несколько серий книг, но начинать лучше с Орудий смерти, потом Адский механизмы (нравятся мне ещё больше). Я уже несколько лет не могу оторваться от этих книг, безумно интересные
avatar
0
42 Гость Linch • 8 января 2022 23:55
Ирина Сергеевна,
Ирина, скажите после просмотра стоит читать книги?
avatar
0
41 Гость Лиля • 5 декабря 2021 22:12
Смотря на то как Джонатан хотел семью, я задумалась, а какая была бы ветка событий, если бы не было круга, Джейс был бы со своими настоящими родителями и жил в Идрисе, Моргенштерны и Лайтвуды управляли институтами
avatar
+2
40 Гость Светлана • 25 ноября 2021 23:03
Прекрасный сериал, пересмотрела на одном дыхании. Хорошо, что у Алекса и Магнуса Бейна в сериале счастливый конец.
avatar
0
39 в • 27 октября 2021 16:22
Гость Мария,это совершенно другая женщина. Валентин вводил Джонатану кровь этой женщины