Войти

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Агент Картер

Смотреть Агент Картер онлайн в хорошем качестве
4.7 из 5 / 91 человек
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 7 сентября 2016
Оригинал: Agent Carter
Страна: США
Режиссер: Дженнифер Гетцингер, Метин Хусейн, Дэвид Платт
В ролях: Хейли Этвелл, Джеймс Д’Арси, Чад Майкл Мюррэй, Энвер Гьокай, Бриджет Риган, Доминик Купер, Регги Остин
Обновление: 2 сезон 10 серия
События первого сезона сериала, созданного кинокомпанией Марвел по одноимённым комиксам, разворачиваются после окончания Второй Мировой войны. На календаре 1946 год и Мир трещит по швам из-за драматической смерти капитана Роджерса. Теперь девушка, которая воевала вместе с ним, трудится в засекреченном научном учреждении СНР, расшифровывается как Стратегический Научный Резерв. Данная организация является предшественницей организации ЩИТ. Сотрудники СНР считают, что девушка может только перебирать бумаги и готовить кофе коллегам мужчинам.

Но Пегги Картер далеко не так проста, как им кажется. Агенты думают, что она глупа и беззащитна. Даже не думают, что за красивым лицом прячется изощрённый интеллект, ум с находчивостью. Но ей приходится выслушивать подколки своих коллег, а серьёзные дела остаются за её спиной. В основном дают задания, которые должна выполнять секретарша. Из всей мужской команды СНР к девушке хорошо относится только потерявший на войне ногу Дэниэл Суза. Этот культурный, добродушный и сообразительный юноша, безусловно, симпатизирует Пегги, однако она пока его в упор никак не видит, так как печалится о погибшем возлюбленном.

Она девушка терпеливая и стоически переносит все насмешки в свой адрес. Переносит их тайно При этом стремится привести доказательства непричастности Говарда Старка, который просит свою старую знакомую Пегги, провести расследование и узнать, кто за всем этим стоит. Ведь его обвинили в предательстве, перепродаже собственных небезопасных изобретений противникам. В данном разбирательстве обаятельная девушка Картер, постоянно опережает на ходу более опытных своих сослуживцев из СНР.

Пегги Картер имеет не только внешний элегантный вид, она обладает отличными способностями в слежке, стрельбе и введения рукопашной схватки. А её алая губная помада специально отвлекает врагов, тем самым играя ей неплохую службу.
Проводить расследование ей помогает дворецкий Говарда Джарвис. Чопорный, модный, заботящийся о домашнем хозяйстве, но при этом смелый и самоотверженный англичанин, умеет сразу вызывать у всех к себе симпатию.

Достойный женский персонаж Вселенной Марвел и во втором сезоне сериала, действие которого разворачивается в 1947 году, показывает себя только с лучшей стороны. Шеф СНР поручает Пегги с Джеком Томпсоном провести расследование. Оно начинается с того, что в замёрзшем озере было найдено тело женщины, которое светится в темноте. Напарникам предстоит распутать это дело. Никакая мёртвая материя и другие козни врагов не помешают главной героине разобраться во всех тайных делах, того мутного времени. © StudioHD

Смотреть сериал Агент Картер онлайн

Не интересно
Внимание❗ Для просмотра сериала нужно подписаться на телеграм канал
Комментарии (8)
avatar
0
8 Апппа • 22 мая 2023 11:18
Имбаааааааааааааааааааааааааааа

Пегги,
Yes Yes Yes Yes Yes

avatar
0
7 Пегги • 13 апреля 2023 12:29
FireGamp,
Тоже здрачнул на нее?
avatar
0
6 shimon • 19 марта 2023 00:07
здесь это уместно
avatar
0
5 FireGamp • 18 января 2023 23:05
А мне понравился образ агента Картер (хоть я и мужчина). Этот непреклонный стержень справедливости. Человек, готовый умереть за своих друзей. Обычно, в реальной жизни я наблюдал такую преданность у мужчин, ну просто это в их природе, они бойцы. Но почти из всех правил есть исключения :) (кстати это я тоже наблюдал в реальной жизни)
avatar
0
4 Гость Das • 21 декабря 2022 15:19
✔️ Я не робот
avatar
0
3 Гость DeN • 9 июня 2022 14:28
Тодорук Лариса, ахах, очередная обиженно-оскорблённая , ох уж эти мужики угнетатели)
avatar
+1
2 янач лене • 1 мая 2022 17:21
кринжанул с коммента снизу
avatar
0
1 Тодорук Лариса • 11 октября 2018 04:21
Наверняка многим понравится такой типаж женщины. Многим это я имею в виду женщин конечно же, мужчины в основной массе сторонятся таких независимых и сильных представительниц слабого пола! В любом случае фильм посмотреть стоит. Женщинам чтобы иметь образец для подражания, а мужчинам как образ недоступной для них дамы! Это своеобразная Лара Кроуф середины 20 века!