Войти

Морская полиция: Спецотдел

Смотреть Морская полиция: Спецотдел онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 572 человек
Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал, детектив
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 23 сентября 2003
Оригинал: NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Страна: США
Режиссер: Дэннис Смит, Тони Уормби, Терренс О’Хара
В ролях: Марк Хэрмон, Поли Перретт, Дэвид МакКаллум, Шон Мюррэй, Майкл Уэтерли, Брайан Дитцен, Роки Кэрролл
Обновление: 21 сезон 10 серия
Сериал «Морская полиция: Спецотдел» представлен 15 сезонами! Однако в их число не берется «Вводный» сезон, в котором начинает завязываться действие. Так, военно-морскую полицию (далее ВМП) приглашают для расследования убийства лейтенанта.
В смерти много загадок. Говорить о них не станем, ведь зрителям должно быть интересно.
Агент по особым делам Лерой Гиббс, главный герой сериала, расследует убийство и проверяет дело одного террориста. В это время нашли убийцу лейтенанта, у которого есть алиби…

Сложно описывать весь занимательный сценарий. Каждый сезон готовит новые сюрпризы для зрителей. Однако в центре повествования основные герои, к ним добавляются разные персонажи. Все зависит от серий. По сути каждая из них является самостоятельной повестью, но все вместе они объединены общностью идеи и приключений. Так, герои расследуют те преступления, что связаны с гибелью морских пехотинцев. Узкая направленность не облегчает задачу. Перед зрителями разворачиваются настоящий детектив с остросюжетными сценами.

Через все сезоны красной нитью проходит тема загадочных убийств и происшествий. Команду профессионалов возглавляет талантливый Гиббс, который успешно справляется со своими обязанностями.
Чем дальше сезон, тем больше запутанных историй. Зрителям нравится то, что фильм частично основан на реальных историях. По крайней мере стоит отметить, что в штатах федеральное агентство есть в реалии.
Гиббс всегда осторожен, действует продуманно. Однако во втором сезоне он совершает поступки, не характерные для него; от этого прибавляется зрелищность сериалу.
Всё в жизни заливист от обстоятельств и условий. Именно они заставляют героев сериала «Морская полиция: Спецотдел» порой поступать совсем неожиданно. Увлекательные коллизии погружают зрителей в мир специальных агентов.
Последние сезоны вводят в удивление.
Во-первых, здесь должна быть хорошая, как говорится, тенденция. Однако не все так просто. Во-вторых, серии играют со зрителями. Герои попадают в страшные ситуации. Всегда ли они смогут выпутаться из обстоятельств?
Закончится ли всё счастливым концом, как это должно быть в стандартном сериале? И кто сказал, что «Морская полиция: Спецотдел» является стандартным сериалом? Стоит посмотреть, чтобы увидеть все нюансы. Сериал нравится многим людям, смотрится легко, вызывая интерес и эмоции. © StudioHD

Смотреть сериал Морская полиция: Спецотдел онлайн

Комментарии (20)
avatar
0
17 • Texnik • Вчера, 14:41
Юличка🍒,
21 сезон получился очень короткий, всего 10 серий из-за того что когда его снимали шли жёсткие забастовки в Голливуде. 22 Сезон должен быть нормальным как минимум на 24 серии.
avatar
0
16 • Гость Ася • 30 мая 2024 15:32
Алексей В,
Зива Давид
avatar
0
15 Алексей В • 29 мая 2024 18:51
Ринка
Кто ушла?
avatar
0
14 Юличка🍒 • 23 мая 2024 09:55
А когда будет 11 серия?
avatar
0
13 • Гость Алек • 8 марта 2024 13:01
Гость Лиля,
Надо смотреть спин-оффы продолжения там.
avatar
0
12 Гость Лиля • 5 декабря 2023 00:54
Объясните мне пожалуйста, 20 сезон 10 серия Палмера похищают, а в 11 серии он уже в порядке и спасен! Где серия о его спасении и поимка злодея!? это уже вторая пропущенная серия, которую я не могу найти нигде!
avatar
0
11 Ринка • 28 марта 2023 09:52
Irishashum,
Она ушла,потому что погиб её близкий друг,защищая её и она не могла больше выносить потери друзей.
avatar
+3
10 • Гость Алекс • 16 февраля 2023 11:04
Irishashum,
ну куда делась... как всегда куда они деваются... видимо актер на определенном этапе больше не может или не хочет сниматься по тем или иным причинам и создатели вынуждены придумывать какие-то ходы, чтобы убрать одних персонажей и заменить их другими. И тут тоже придумали "легенду". Там была высокая вероятность, что ее вообще убьют (и почти убили), потом видимо решили оставить возможность возврата на всякий случай, и она выжила, но в итоге просто "решила переключиться на другое поле деятельности" типа заняться благотворительностью вроде того. Новая девочка конечно не такая харизматичная как Эбби, и у нее гораздо меньше всяких не относящихся к работе "тараканов" вроде гробов дома, но эксперт она хороший и к делу относится творчески. А потом наши герои стареют и довольно быстро и, когда молодежь оригинальничает это воспринимается в общем вполне адекватно, но когда человеку полтос и он приходит на работу в клепанном ошейнике - это уже моветон, согласитесь )))
avatar
0
9 Dr91 • 3 февраля 2023 23:44
Перевод не ахті з 8 сезону
avatar
+1
8 M1rtal • 18 сентября 2022 00:31
  • Irishashum,
Еббі в серіалі не могла більше дивитися як її друзі помирають