Войти

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Побег

Смотреть Побег онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 1052 человек
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 5 апреля 2017
Оригинал: Prison Break
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Бобби Рот, Майя Врвило, Кевин Хукс
В ролях: Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Марк Фойерстин
Обновление: 5 сезон 9 серия
Жили-были два брата. Однажды, один из них попадает в неприятную историю. Его обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Все улики против него, судьи вынесли приговор – смертная казнь. Такой вердикт, Линкольн Берроуз, получает за убийство вице-президента Соединённых Штатов Америки.
Тем временем, второй брат, Майкл, решает спасти свою родную кровь. Он также идёт на преступление, решаясь на ограбление банка. Но прежде чем сесть в тюрьму, Майкл тщательно готовится к походу «за решётку». В первую очередь он наносит ряд татуировок на своё тело, которые в итоге будут означать весь план тюрьмы, все коммуникационные системы, подходы и отходы к ней. Он досконально знал её, поскольку работал над реставрацией всего тюремного комплекса. Затем, Майкл тщательно проработал всю схему побега. Итак, обе родственные души, оказываются в небезызвестной суровой американской тюрьме «Фокс Ривер». Здесь ему предстоит осуществить весь свой хитрый план самоволки из тюрьмы. Но всё не так просто. Прежде всего, Майклу предстоит поднять свой авторитет в глазах не только своего окружения, но и работников тюрьмы, заслужить доверие с их стороны. Далее его ожидает неприятные знакомства с местными авторитетами, без которых, по его мнению, побег может, не состоятся. Он знает, что одному, будет очень сложно, справится с поставленной задачей. Первой миссией в реализации проекта, Майклу, необходимо, подобрать команду беглецов. Все они должны ему помочь. Однако обстоятельства складываются совсем иначе и в команду вливаются нежелательные члены коллектива, которые способны сорвать весь побег. Но деваться некуда, команда всё же пополняется лишними людьми. Тем временем, пока Майкл готовит свою миссию в «Фокс Ривер», их адвокат, по совместительству давняя подруга двух братьев, Вероника Доннован, начинает вести собственное расследование об убийстве вице-президента США. Она также верит, что Линкольн ни в чём не повинен. Вероника уверена, что Линкольна подставили, и пытается найти какую-нибудь зацепку на всё дело. Каким-то образом она всё-таки находит часть улик против возможного обвинения, но чтобы их предоставить закону, Вернике стоит пройти один из самых опасных участков в своей жизни. При этом ей никак нельзя погибнуть от рук киллеров, которые за ней начали охоту. Как только Вероника готова предоставить все найденные улики, братья уже совершают дерзкий и самый громкий побег из самой суровой тюрьмы. © StudioHD

Смотреть сериал Побег онлайн

Комментарии (76)
avatar
0
73 Гость Serik • 20 апреля 2024 10:17

Voice,
👍👍👍
avatar
0
72 Гість • 16 апреля 2024 19:29
Чому діти різні,не можна було підібрати хоть дітей з голубим очима?в 4 сезоні малий світлий з голубим очима,а в 5 вже карьоокий,, ну-ну,, 
avatar
0
71 Каган • 8 апреля 2024 21:11
Коментатор,А ты снял что-нибудь интересное? Если мозгов не хватает то заткнись
avatar
0
70 Гость Гость • 7 апреля 2024 23:09
Первый сезон - огонь, второй - смотрибелен, начиная с третьего начинается полная мура. Смотреть то, что снято в 4 сезоне - невозможно - затянутая на 22 серии история про непонятно что. Пятый сезон с возвращением - тоже такой себе. 
avatar
0
69 Чиназес • 5 марта 2024 14:44
Все ща не смотрите если не нравится)
avatar
0
68 Пздц • 4 марта 2024 02:33
О тут даже коменты есть) конечно сценарий 2017 года это полный отпад )) Гений который победил весь мир) жену которого жарит другой чувак и воспитывает его ребенка, а он на него работает  😂  вы серьезно?
avatar
0
67 Toxic Person • 27 февраля 2024 19:14
Всратость сценария зашкаливает после 1 сезона
avatar
+1
66 Коментатор • 20 февраля 2024 22:29
Хуже хуйни после 1 сезона не видел. Такое ощущение, что сюжет на ходу дописывали. Несостыковок миллион, персонажи тупые до горя, куча бестолковых диалогов и сцен, люди ведут себя как идиоты. Если ты адекватный человек, то с трудом досмотришь до конца 2 сезона. Полный пиздец, а не сериал.
avatar
0
65 Шыев • 3 февраля 2024 22:17
Шикарный сериал

avatar
0
64 Гость Игорь • 28 января 2024 01:50
Боже, это настолько охренненый сериал я просто в шоке. Скофиллда не переиграть))). ps кто читает отзывы ,,пакетика жалко,, не бойтесь, он живой:) 1000/10! Всем советую!!!