Войти

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Родина

Смотреть Родина онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 71 человек
Жанр: Криминал, Детектив, Триллер, Зарубежный, Драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 2011
Оригинал: Homeland
Страна: США
Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс
В ролях: Клэр Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд, Мори Стерлинг, Ф. Мюррэй Абрахам, Дэмиэн Льюис, Морена Баккарин, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Диего Клаттенхофф
Обновление: 8 сезон 12 серия
В центре сюжетной линии, главные роли отведены сержанту морской пехоты ВМФ США Николасу Броуди, который вернулся к себе, в родные пенаты спустя восемь лет его отсутствия. А также Кэрри Мэтисону, офицеру ЦРУ. Она подозревает причастие Николаса, в подготовке по одному террористическому акту на Соединённые Штаты.

Кэрри Мэтисон, агент ЦРУ, получает информацию о том, что один из солдатов американской армии, был завербован одной террористической группировкой. По прошествии десяти месяцев, американский спецназ обнаруживает след Броуди в Афганистане. Здесь его взяли в плен местные террористы, которые продержали сержанта морской пехоты у себя «в гостях», целых восемь лет. И благодаря данной находке, сержант возвращается домой к привычной жизни, где его ждала жена с его ребятишками.

Однако, Кэрри, агент ЦРУ, единственная леди, которая не доверяет сержанту. Она имеет своё мнение о том, что он якобы завербован террористической группой Аль-Канди. Так, сержант подвергается целому ряду допросов со стороны агента, что начинает надоедать Броуди. Он утверждает, что никогда не встречался с лидером группировки Абу Назиром, но вопреки его желаниям, воспоминания говорят об обратном действии. Агент начинает настоящую слежку за Николасом, где втайне от него, установила камеры наблюдения в его доме, а также окрестной местности.

Броуди, начинает вспоминать гибель своего друга, когда тот был ещё в плену у моджахедов. И ему приходиться скрываться от назойливых журналистов, которым во что бы то ни стало, необходимо, расспросить героя. А Кэрри никогда не сидит без дела. Она упорно ведёт слежку за офицером и подмечает для себя любые его отклонения. И ей на все дела дан срок, 4 недели на всю охоту за сержантом.

Однажды, произошёл курьёзный случай, Броуди, на глазах у сына избивает одного журналиста. И это дало повод ему уединиться. Он это делает в собственном гараже, где нет видеокамер. Неожиданно для себя он подмечает, что стал читать молитвы. Тем самым Броуди вдруг осознал, пока он был в плену, вдруг стал мусульманином.

Кэрри предлагает Броуди пройти на полиграфе один тест. Он должен был дать понять, кто же на самом деле передал бритву Афзалю Хамиду. По мнению агента, сержант должен был не пройти этот тест. И что из этого получиться, мы узнаем в проекте Родина. Какие отношения в дальнейшем будут у агента и подозреваемого, что в итоге произойдёт в дальнейшей жизни героев, мы узнаем, посмотрев этот сериал. © StudioHD

Смотреть сериал Родина онлайн

Не интересно
Чтобы поддержать нас❗ Подпишись на наш телеграм канал
❗ Все самое интересное здесь!
Комментарии (1)
avatar
0
1 andrei35256 • 9 марта 2019 21:52
Отличный сериал, для умных людей!