Войти

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Сыны анархии

Смотреть Сыны анархии онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 292 человек
Жанр: триллер, драма, криминал
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 3 сентября 2008
Оригинал: Sons of Anarchy
Страна: США
Режиссер: Пэрис Барклай, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон
В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Тео Росси, Дэйтон Калли
Обновление: 7 сезон 13 серия
Один из популярных американских сериалов, который был посвящён жизни байкеров. Байкер – это человек, который любит мотоциклы, чёрную одежду, скорость и различные железные причиндалы на своём наряде. Сам фильм расскажет нам о жизни одного байкерского клуба, говорящем о том, что байкеры не такие плохие люди, как кажется местному населению, где они обитают.
Клуб байкеров, который располагался в городе Чарминг, штата Калифорния, имел название «сыны анархии». Он занимался тем, что вёл ожесточённые войны с преступниками и теми лицами, которые осуществляли незаконные обороты наркотических веществ в городе. Так, клуб имеет символику, которая обозначена в виде эмблемы. На ней изображена одна рука, державшая окровавленную косу с винтовкой вместо рукоятки, а в другой руке расположился хрустальный шар со знаком анархии. И те байкеры, кто состоит в этом клубе, имеют такую же татуировку на своих телах.

Членство клуба байкеров «Сыны анархии» имеют не только жители Черминга, его слава распространилась далеко, за его пределы. В центре внимания оказываются создатели легендарного клуба, придумавшие данное заведение. Они им управляют и организовывают все дела. А сам клуб расположился в одной штаб-квартире. Его президент – Клэй Морроу, уже на протяжении долгих лет, защищает свой город от различных злоумышленников с их намерениями. Помимо этого, Клэй старается пресечь поток ввозимого в Черминг наркотика.

Если город спокойно спит, то значит, сыны анархии сделали своё дело и защитили всех жителей. Когда идёт размерная жизнь самого клуба, этому нужно помешать. В городе расположились ещё несколько противоборствующих организаций, которые являются непосредственными конкурентами клуба, по совместительству врагами. Каждая организация старается прибрать власть в городе к своим рукам. Что и вызывает вражду между оппонентами.

Когда же наступает полная анархия, то выясняется, что не всё хорошо в самом клубе. Сами того не желая, Клэй с компаньонами немного приторговывают оружием, что очень беспокоит Клэя. Он всячески старается решить данную проблему, желая убить сразу двух зайцев. Избавиться от незаконной торговли и найти легальное дело для всех членов клуба.

Так, все члены собираются по пятницам на всеобщее собрание, где обсуждаются различные вопросы их жизни. И во всём сериале, налицо будет показана жизнь каждого участника, которому предстоит столкнуться с множеством проблем. © StudioHD

Смотреть сериал Сыны анархии онлайн

Не интересно
Внимание❗ Для просмотра сериала нужно подписаться на телеграм канал
Комментарии (28)
avatar
0
28 Гость Игорь • 6 марта 2023 01:09

ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ ПРОСМОТРА СЕРИАЛОВ!
НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ,НИКАКООООЙ! СПАСИБО ВАМ СОЗДАТЕЛИ ДАННОГО ПОРТАЛА,НЕВЕРОЯТНО ВАМ БЛАГОДАРНЫ ВСЕ КТО СМОТРИТ СЕРИАЛЫ!!!!!!😊😊
avatar
0
27 Сдам Адамович Лодброк • 1 марта 2023 02:34
Как же бесит, что они не добивают тех кто им потом мстит. 
avatar
0
26 Анатоль • 20 февраля 2023 20:16
Жесть какая Санта Барбара! И даже актеры играют, или пытаются! Как прям в порнухе! Невозможно смотреть, потому как мало того, что герои все пидорги, отдаленно конечно, показывают чем живут такие отбросы общества, но мрази все редкостные, так зрителя ещё и за имбицила держат! Мы должны, я понял, я постараюсь, мне жаль, жопа какая! Сюжет есть, но сценарий жопа полная, кто писал, тому детские сказки писать! Актеры тоже дауны, должны были подсказать рыжиСеру, что это говносцена, но нет упорно плачут/смеются/изображают. Отдаленно получил представление, спасибо, бросил на 3 сезоне- такое говно пошло...
avatar
0
25 Elu Viana • 30 декабря 2022 03:00
Нарезками с фразами "ты в порядке?" и "мне жаль", которые встречаются на протяжении сериала, можно наверное часовое видео смонтировать. Мотивация и поведение персонажей зачастую не выдерживают никакой критики - заметно, что сценаристы местами из пальца высасывали моменты "какого бы треша еще добавить". Ну и вообще сценарий и диалоги очень слабые. Ну и еще персонажи все мрази, начиная с главного героя, его жены и заканчивая всеми членами клуба. Единственный наверное персонаж, вызывающий симпатию - это Ансер. Ну и Неро с натяжкой.
avatar
0
24 Oksana E. • 15 октября 2022 23:28
Для меня сериал скучный, затянутый, особенно с 4 сезона. Байкерский клуб торгует оружием и наркотой, одни и те же проблемы у них, разборки. Может мужчинам интереснее это всё смотреть.
avatar
0
23 templ • 16 мая 2022 17:21
Ебырь твоей мамки,
Чел... Козика убили, когда сыны вмешались в войну Галиндо и Лобо Сонора. Он на мине подорвался. 
avatar
0
22 Wayne • 26 апреля 2022 03:03
Самый мужик во всем сериале - это Уэйн Мансер. Любимый мой персонаж <3
avatar
0
21 Ебырь твоей мамки • 2 марта 2022 17:22
templ,
Убили его в конце второго, че ты такое несешь 

avatar
0
20 templ • 15 января 2022 14:57
в 3-ем сезоне приняли*
avatar
0
19 templ • 12 января 2022 23:08
Гость Виталий, чел серия была, не помню какой сезон, это когда Козика нахуй послали, а лыбу приняли