Войти

Волшебники

Смотреть Волшебники онлайн в хорошем качестве
4.1 из 5 / 201 человек
Жанр: фэнтези, драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 16 декабря 2015
Оригинал: The Magicians
Страна: США
Режиссер: Крис Фишер, Джеймс Л. Конуэй, Джошуа Батлер
В ролях: Джейд Тейлор, Джейсон Ральф, Оливия Тейлор Дадли, Арджун Гупта, Хейл Эйплмен, Саммер Бишил, Энтони Марбл
Обновление: 5 сезон 13 серия
Детство каждого ребенка наполнено сказками. Книги открывают перед малышами великолепный мир магии и волшебства, полный приключений и опасностей. Главные герои, Квентин Колдуотер и Джулия Уикер, выросли на книжках о колдунах, волшебниках и магических существах. Больше всего они любили рассказы о стране Филлори, где царило добро и справедливость. Они мечтали оказаться там и стать героями, спасающими все живое от сил зла.

Но детство прошло, а лучшие друзья незаметно повзрослели. Джулия стала забывать свои детские мечты и перестала верить страницам книг. Квентин же все больше увлекался книжными реалиями и свято верил в существование чего-то сверхъестественного. Они стали медленно отдаляться друг от друга.

Однажды оба подростка получают приглашение от старинного университета Брейкбиллс. Ребятам предстоит сдать сложный вступительный экзамен, чтобы стать студентами. Любопытство берет верх, и после недолгих размышлений они отправляются в Нью-Йорк, задавшись целью пройти вступительные испытания. Но прибыв туда, Джулия и Квентин узнают, что попали не в обычное учреждение образования, а в университет чародейства и колдовства. Здесь молодежь обучают контролировать свои особые силы. В ходе экзамена магические способности были выявлены только у юноши, поэтому руководство университета должно удалить из памяти девушки все воспоминания об этом месте.Мальчик начинает изучать магию, и вскоре узнает, что мир Филлори реален. К нему во сне являлась героиня книги и предупреждала его об надвигающейся опасности. Зло оттуда пытается проникнуть в наш мир.
Квентину и его новым друзьям приходиться бороться с неизвестным монстром из фантастической страны. Тем временем его старой подруге удалось сохранить память, и она обращается за помощью к странным людям... © StudioHD

Смотреть сериал Волшебники онлайн

Комментарии (25)
avatar
0
25 Гость Роман • 29 мая 2023 16:19

Гость Елена,
Пропаганды ЛГБТ не существует, скажет об этом вам каждый эксперт или гей, то, что их показывают  /а их кстати показывают мало, найти что-то годное бывает сложно/, это нормально и правильно, репрезентация. Она нужна взрослым и как раз подросткам, чтобы по мере взросления они могли ответить на разные вопросы для себя. Если человек посмотрит на двух геев – он не станет геем, нельзя стать геем или би, это уже есть в человеке с рождения. Те же прайд-парады нужны для видимости, чтобы показать свое существование, ведь лгбт не выглядят в обычной жизни так, как на шествиях, они вокруг нас, это наши друзья и коллеги, и мы просто не знаем этого. 
Вам может быть неинтересно смотреть на пары однополые /что зря, тк интересных и качественных гетеро пар всё меньше и меньше/, но не нужно быть гомофобом /не утверждаю что вы такие, просто совет/, это показывает вашу необразованность и тд
Та же гомофобия убивает очень многих подростков, в отличии от принятия их
avatar
0
24 • Гость Алекс • 26 ноября 2022 07:14
2 сезон, 7 серия , 27 минута. Я не выкупил шутки за "она вошла в Харьковское подполье", кто-то объяснит че за прикол?

avatar
-1
23 • Гость Алекс • 31 октября 2022 23:14
Злая политкорректно-неполитекорректная сказка для взрослых, в которой всё перевёрнуто с ног на голову. Повестки полно, но события разворачиваются бодро и весело, так что повестка здесь не раздражает. Можно сказать, она тут внедрена грамотно. Все персонажи хорошо проработаны и интересны. Даже радужный Элиот кажется вполне харизматичным персонажем, за которым интересно следить. Однозначно не рекомендуется слабонервным, впечатлительным, моралистам и, возможно, людям, которые на дух не переносят либеральную повестку. Лично мне пока нравится(посмотрел 2 сезона и даже узнал кое-какие спойлеры, на свою голову). Буду смотреть и дальше.
avatar
0
22 fastmove • 26 августа 2022 21:52
Эльза,
иди сопливые мелодрамы смотри
avatar
0
21 Гость Елена • 26 июля 2022 15:08
Идея сериала хорошая, даже сказать захватывает порой, но пропаганда ЛГБТ зашкаливает.... Создается впечатление, что натуралов вообще не осталось по ту сторону планеты. Зачем так жестко это показывать? Слишком много наркоты, про алкоголь опущу, хрен с ним, есть зоофилия. Нахрена? Иногда задумываешься, а суть фильма что? Волшебство или ЛГБТ и опиум? ВЕДЬ СМОТРЯТ ПОДРОСТКИ! Понятно , что это пропаганда, но нам это зачем? Куда мы катимся, если скоро Человек Паук тоже из этих товарищей будет... Смотреть будет нечего.
avatar
0
20 Гость Ксения • 12 июня 2022 20:20
Единственное, что обидно это то что нет и не будет шестого сезона. Сериал достойный, для любителей данного жанра явно рекомендую к просмотру. Про присутствие не традиционных пар.... ну чтож, сейчас это сплош и везде в кино, можно потерпеть ну и сцен сильно откровенных среди этих персонажей нет. Для серий с языком жестов можно спокойно включить субтитры.  
avatar
0
19 • максмимучачос • 20 января 2022 23:33
они думают что они кизару 
avatar
0
18 Madi1992 • 10 декабря 2021 00:59
Бесит то что пол серии без звука, на языке жестов,  а титры только  на английском ?
avatar
0
17 Гость Мария • 19 ноября 2021 16:06
Как же меня бесит персонаж Элис
avatar
+1
16 • Гость54 • 22 февраля 2021 00:43
Эльза,
Индиец не сосал Элиоту). Там вроде всяких хватает, и натуралов дофига. Просто почему-то вы видите только двух бисексуалов.