Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Банши

Смотреть Банши онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 156 человек
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: NewStudio
Дата выхода: 25 мая 2013
Оригинал: Banshee
Страна: США
Режиссер: Оле Кристиан Мадсен, Грег Яйтанс, Лони Перистер
В ролях: Моника Акоста, Эрик Ф. Адамс, Марселль Баэр, Эрик Браун, Лиэнн Кохрэн, Томас С. Дэниэл, Лэнс Хенриксен
Обновление: 4 сезон 8 серия
15 лет назад Лукас Худ сел в тюрьму за кражу алмазов, и теперь выходит на свободу. Его напарница Эна давно завязала с криминалом, вышла замуж и родила двух детей. Бывшие подельники сидельца жаждут отмщения, ведь в прошлом он предал их. Тот не собирается спокойно ждать своей смерти. Отправившись в родной город под названием Банши, он присваивает себе личность погибшего шерифа и занимает его место.

Свою новую должность Лукас собирается использовать в корыстных целях. Его старые «друзья» уже на подходе, а значит вскоре в городе начнётся ожесточённое противостояние. Отныне спокойствие мирных граждан находится под большим вопросом. Правду о новоявленном шерифе знает лишь Эна, но она продолжает его любить, поэтому молчит. © StudioHD

Смотреть сериал Банши онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (22)
avatar
0
21 L • 6 ноября 2022 20:40
Последний сезон,озвучка  на 2 фу 

Монарх,
Не нравится,не смотрели бы,чем писать негатив!!
avatar
0
20 Монарх • 19 октября 2022 10:17
Второй сезон интереснее, если не обращать внимания на затянутые сцены с погружением и туповатые диалоги.
avatar
0
19 Гигачад • 17 октября 2022 23:07
Этот сериал oxyитeлeн. Сюжет, постановка, каст актёров, кинематография, экшен, всё невероятно. Энтони Старр
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
сыграл на высшем уровне. Однозначно стоит на одном уровне с Брекин Бэдом. 9.5/10. Хейтеры - подпивасники, которые за "пeдикoв", женщин в драках или по другой xyйнe могут этот сериал засрать, несмотря на то, что это вообще не притянуто и добавляет харизмы Джоубу. 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
avatar
0
18 Монарх • 15 октября 2022 18:05
Ору! Лукас Худ это шериф, имя которого герой взял. Эна? Анастасия полное имя Эны... Сериал говёный. Кто ему рейтинг 8.0 запилил? Там выше семи никак не подняться. Такие ляпы, будто школьник сценарий писал! Такой же молокосос снимал и недалеко возрастом от них ушёл тот, кто продюсировал!
avatar
0
17 Гигачад • 14 октября 2022 22:58
Гость George,
Тоже самое, только к списку добавил бы еще и Ребекку. Обе охyeвшие 6ляди
avatar
0
16 Гость Роман • 14 июля 2022 22:09
Гость Игорь,
Полностью согласен
avatar
0
15 Гость Игорь • 8 июля 2022 22:24
Сериал просто драйвовый, снят очень достойно, все актёры на местах. С коментаторов угараю просто))) Хотите реальные драки - смотрите видео с боксёрских матчей, мма и т.д, сравнение с индийским фильмом просто убило)) В моём топе он строго, рекомендую!!
avatar
0
14 Гость George • 30 июня 2022 14:39
Кэрри такая мерзость, я так давно не чувствовал к кому то отвращение, я так хотел чтобы она сдохла просто, но сценарий её спасало. Актриса молодец, всё таки у нее есть талант.
avatar
0
13 Гость Олег • 19 апреля 2022 20:54
Мне интересно, аффтары этого многосерийного опуса когда-нибудь дрались? Сами, кулаками. Хоть сценаристы, хоть режиссер? Я это к тому, что у персонажей какие-то бронебойные головы. 1-3 плотных удара по голове (по крайней мере как в драках сериала), и человек в отключке. 1-3, не больше. Но - это в жизни. А тут гасят друг друга рельсой по морде, еще и диалоги разговаривают, или секасам занимаются сразу после эпической битве на сковородках. И это - с сотрясением мосха. Видно, мосха у них там ни у кого нет. Есть тупые сценарии. Кстати о секасе. Лично я не против. Но у аффтараф это явный пунктик. И не потому, что это увеличит популярность, а потому, что это вписано в концепцию сериала. И явно - не здоровую концепцию. 
avatar
0
12 RZA • 6 февраля 2022 11:43
Дешёвая пародия на индийский фильм…пули не кончаются, люди не калечатся,драки мужчин с женщинами в пользу вторых..короче пафоса до хрена и не к месту..эротика затянута и все женщины без груди??…позорный фильмец