Войти

Чужестранка

Смотреть Чужестранка онлайн в хорошем качестве
4.4 из 5 / 195 человек
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Перевод: NewStudio
Дата выхода: 22 августа 2014
Оригинал: Outlander
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Метин Хусейн, Анна Ферстер, Брайан Келли
В ролях: Каитриона Бэлфи, Сэм Юэн, Тобайас Мензис, Грэм МакТавиш, Дункан Лакруа, Грант О`Рурк, Стивен Уолтерс
Обновление: 7 сезон 8 серия
Действие сериала начинается в послевоенной Шотландии 1945-го года. Сюда в свой второй медовый месяц приезжают Клэр и Фрэнк Рендалл. Из-за войны они не виделись 6 лет. Клэр - медсестра. Еще во время войны начала увлекаться изучением лекарственных растений. За одним из них она и поехала однажды утром к таинственным камням –одной из интересных достопримечательностей Шотландии.
Неудачно «присев» на один из камней, девушка попадает в прошлое на 220 лет назад. В это время идут ожесточенные бои между Англией и шотландским народом. Для Клэр всё могло закончиться, так и не начавшись. Почти сразу после обнаружения себя в неизвестном месте, она подвергается нападению английского капитана Джонатома Рендалл. По иронии судьбы оказавшимся далёким предком Фрэнка.
Клэр спасает шотландец-повстанец, который приводит её в безопасное место. Там то и началась великая история любви длиною в жизнь. Клэр помогает вправить руку молодому огненно-рыжему красавцу Джейми.
Вместе они отправляются в опасный путь в замок дяди Джейми. Клэр из-за имени и акцента в замке принимают за шпионку. Но постепенно она заслуживает доверие. Именно любовь к медицине дарит ей возможность найти свое место. В то же время, Клэр рвется домой, к мужу. Но все усилия напрасны. Вместо этого ей приходится выйти замуж за Джейми.
Капитан Рендалл, садист нетрадиционной ориентации, объявил охоту и на Клэр, и на Джейми. Он принес им обоим много боли со страданиями. Влюбленные сбегают от него во Францию. До этого Клэр призналась во всём шотландскому мужу и о том, что в битве при Коллодене он с соратниками погибнет.
Пара пытается обмануть судьбу и выиграть сражение. Возвращаются в Шотландию. Но, увы, история идёт своим чередом и Джейми уговаривает Клэр вернуться в своё время. Она уже была беременна.
Возвратившись, Клэр 20 лет живет в трауре по погибшему Джейми, видя его продолжение в дочери. Фрэнк так до конца и не простил ей измену. Он умирает. По воли случая Клэр с дочерью оказываются в Шотландии, в тех же местах, откуда началась история. Дочь узнает правду рождения и помогает маме вернуться во времена отца, когда выяснилось, что он жив. Трогательная сцена встречи, новые неприятности и свое открытие Америки ждёт воссоединившихся влюбленных.
Перед вами описание снятых сезонов сериала и вам судить, можно ли смотреть фильм дальше или нет. Но история не закончена. Сейчас снимается 4-ый сезон. Сериал понравится не только романтически настроенной женской половине зрителей, но и увлекает мужчин. Баталии на земле в море, шпионские страсти, исторические личности - все это, безусловно, должно понравиться всем. © StudioHD

Смотреть сериал Чужестранка онлайн

Комментарии (16)
avatar
0
16 • Олйух Нитуп • 24 февраля 2024 19:57
Neverovska,
это не достоинство, а недостаток
avatar
0
15 Neverovska • 10 января 2024 15:18
Почему не стоит возрастное ограничение? Они же кексом по 2 раза на серию занимаются!! И в открытую показывают мужское достоинство!!
avatar
0
14 Гость Наталья • 15 декабря 2023 11:27
Это лучшее, что я видела. В этом сериале всё, что я люблю. Любовь,  путешествия, битвы, короли и эпоха колониальной Америки, немного фантастики и многое другое. Костюмеры и декораторы постарались на славу, словно переносишься в историю. 
Жду продолжения, ни один фильм так не ждала, как этот
avatar
0
13 Tutsy • 30 сентября 2023 17:56
Самый бесподобный сериал! В который раз пересматриваю его и в который раз разрыв сердечка 💔 
avatar
0
12 Гость Натали • 31 июля 2023 03:11
  •  Очень классно снят фильм. Актёры подобраны прямо идеально. Я перечитала книги, а после стала смотреть фильм. 
avatar
0
11 • Гость Наталья • 24 марта 2023 17:46
 Подскажите, пожалуйста, а когда новые серии будут?
avatar
+1
10 • Гость Татьяна • 1 января 2023 22:31
Гость Ирина,
Скажите, а сколько книг всего?
avatar
-2
9 Гость Леонид • 8 апреля 2022 00:56
В очередной раз убедился ....Шотландцы славяне Велеса.Остатки Венедов в европе
..даже их старый язык половина слов наши.
avatar
0
8 malika64 • 30 января 2022 03:29
жаль концовка какая та не понятная

avatar
0
7 Demmaria86 • 7 декабря 2021 19:07
Раз 6 пересматриваю, ждала пока выйдут новые серии и сезоны. Но после просмотра 5 ого сезона очень долго не могла настроится заново пересмотреть. Но сейчас снова смотрю как впервые ?