Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Дождь

Смотреть Дождь онлайн в хорошем качестве
4.0 из 5 / 173 человек
Жанр: фантастика, триллер, драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 4 мая 2018
Оригинал: The Rain
Страна: Дания, США
Режиссер: Наташа Артю
В ролях: Альба Аугуст, Лукас Тоннесен, Миккель Боэ Фёльсгор, Lukas Løkken, Jessica Dinnage, Sonny Lindberg, Angela Bundalovic
Обновление: 3 сезон 6 серия
Попав в автокатастрофу, семья из четырех человек покидает транспортное средство, чтобы найти себе подходящее убежище. По радио недавно передали, что из-за странного дождя погибает огромное число людей. Погода портилась и в их местности. Скитаясь по лесу, они находят небольшую пещеру, куда дождевая вода точно не проникнет. Здесь они находят, что есть еда и вода в большом объеме. Этого будет достаточно, чтобы прожить много лет. Тогда отец решил надеть на себя защитный плащ и отправиться на поиски нового места. С тех самых пор проходит шесть лет, а мужчина все никак не появлялся, потому семья вынуждена выбраться из укрытия... © StudioHD

Смотреть сериал Дождь онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (39)
avatar
0
38 . • 26 октября 2022 16:04
Что за диванные эксперты в комментариях? Сериал нормальный посмотреть можно, я даже советую, концовка хорошая
avatar
0
37 Гость Елена • 18 октября 2022 23:33
Гость Марка,
а вот и не угадали, ванга из вас такая себе. Концовка отличается от геройских сериальчиков. 

Алл,
Если бы вы внимательно смотрели сериал, то знали бы, что животные переносчики вируса, соответственно есть их нельзя. 
avatar
0
36 Алл • 8 октября 2022 20:20
Какой бред, нечего есть, но летают птицы, в войну ни крыс ни птиц не было, во Вьетнаме ели пауков и червей. Стена? Но вирус распространяется через воду и ДОЖДЬ, Т.е дождь за стеной какой-то другой? Бред бредом.

Заглянул,
Сходи к психиатру, если твое хрупкое эго трещит по швам от сериала. Сидеть 6+ лет в бункере в итоге сдохнуть с голода  только потому что один человек с мотней между ног так сказал? Ущемленец.

Заглянул,
Когда ущемился уже на первой серии. Из серии "если мужчина сказал что 1+1=7, значит 7". Видимо в жизни твое слово никто в серьез не ставит. 
avatar
0
35 Гость ЕЛЕНА • 5 августа 2022 15:21
Крутой сериал советую посмотреть конец до слёз . ?  ? 
avatar
0
34 Гай Ричи • 6 апреля 2022 12:17
Сериальчик оч напоминает "бегущий в лабиринте" и "дивергент". Нормаль, смотреть можно. 
avatar
0
33 Гость Анастасия • 18 декабря 2021 21:59
Гость Алекс,
Его до этого сестра и все остальные трогали. Вирус мутировал после того, как он сам себе инъекцию с вирусом ввел, которую ему до этого уже несколько раз пытались ввести. А девушка реально из-за собаки умерла, так-как животные - это переносчики. 
avatar
-1
32 Гость Марка • 14 декабря 2021 17:32
Посмотрела сериал.сюжет и задумка интересная, но Гг просто наитупейшие создания. Видимо года в бункере дали о себе знать.в начале сериала уже выбешивает Расмус.так и хочется втащить ему леща, ибо такой тупой. Симона тоже не лучше, мозгов как у цыплёнка. Дальнейшие герои омерзительные, фу. Стремная девка с брекетами,очкарик, наркоман. Все как на подбор, смотреть на них не доставляет удовольствия. Более менее вызывает симпатию девка, которая чпокнулась с мелким и её хахаль, хотя их поступки и действия бывают просто зашквар.
Короче, всем, кто решил посмотреть сериал, не советую, все предсказуемо. Папаня найдётся, мелкий будет вакциной, но из за наркоты видимо убил весь антивирус в себе.у меня все. 
avatar
0
31 Редкая сволочь, Юляха • 5 декабря 2021 23:53
Посмотрела 15 минут первой серии и сразу концовку, ибо терпеть тупизм актёров выше моего разумения ?. Не удивлюсь, если Намудрили и  посередине, короче херня)))) 
avatar
0
30 Гневно • 4 декабря 2021 16:36
Ё маё ,  не прошло и 5 минут у меня бомбит люто от бреда что творится в этом сериале , по берегите свои нервы народ , это того не стоит . 
avatar
0
29 Заглянул • 25 сентября 2021 21:57
  1.  Комментарий к началу  1 серии. Ублюдское европейское и американское...... крч светское воспитание.
Слово отца должно быть закон. А не фригидной старухи, скорососпевшей малолетки, долбоеба мелкого....
Извините,  уж .... накипело