Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Форс-мажоры

Смотреть Форс-мажоры онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 1267 человек
Жанр: драма, комедия
Перевод: NewStudio
Дата выхода: 26 сентября 2011
Оригинал: Suits
Страна: США
Режиссер: Антон Кроппер, Майкл Смит, Кевин Брэй
В ролях: Меган Маркл, Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Джина Торрес, Патрик Дж. Адамс, Сара Рафферти, Кристен Буш
Обновление: 9 сезон 10 серия
Сериал посвящён работе юридической службы. Здесь идёт рассказ об одном молодом человеке, житель Нью-Йорка, Майк Росс. Чтобы хоть как-то обеспечить своё существование, парень идёт на различные авантюры, при этом он имеет неплохой дар – идеальную фотографическую память, совершенную реакцию и способность приспосабливаться к различным форс мажорным обстоятельствам.

Как и многие жители планеты, Майк имеет лучшего друга, которого зовут Тревор. Этот друг вплотную связан с разными аферами, в которые пытается затянуть и Майка. Всё это случилось после того, когда героя выгнали из университета, по подозрению в деле о мошенничестве с тестами по математике. И как бывает в таких историях, парень покатился вниз, не по своей траектории.

Тем временем, Тревор устраивает очередную аферу, втягивая в это дело Майка. Последний вынужден согласиться из-за денег. А они ему сейчас нужны как воздух, поскольку Майк хочет продолжить лечение своей бабушки, тем самым избежав тюремного срока.

Так, Майку для начала, нужно во, чтобы то ни стало, передать неизвестным лицам чёрный кейс, в котором находилась марихуана. Дипломат с опасным содержимым должны были забрать неизвестные покупатели. Но парень был начеку, и он заметил, что что-то явно идёт не так. Его чутьё не подвело, покупателями наркотика оказались переодетые полицейские, а юноше пришлось показать всё своё умение в спортивном беге.

Тем временем, одна адвокатская контора, проводила очередной кастинг. Ей руководила Джессика Пирсон, которой в очередной раз приходилось вести отбор на одну должность среди выпускников юридического факультета Гарвардского университета. Отбор кандидатуры происходил в том самом отеле, где осуществлялась передача чемоданчика с наркотиками.

Таким образом, Майк, быстро оценив ситуацию, зашёл в офис фирмы, где представился под чужой фамилией. Так, он лицом к лицу оказался перед специалистами, которые проводили кастинг для адвокатской конторы. Сам руководитель проекта, увидел в лице молодого человека себя в юности, почувствовал, что тот имеет хороший потенциал, предложил ему поработать на свою юридическую фирму. И благодаря данному происшествию, Майк становиться ассистентом одного из лучших адвокатов мегаполиса. А далее, его жизнь меняется самым кардинальным образом, где его новый руководитель объясняет парню, что если он желает достичь совершенных высот в своём деле без высшего образования, ему следует кардинально измениться. © StudioHD

Смотреть сериал Форс-мажоры онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (78)
avatar
0
78 Гость Лиана • 19 сентября 2022 05:34
Почему офисные съёмки все время вечером? Они что снимали сериал, когда настоящие сотрудники уходили домой?
avatar
0
77 Гость Настасья • 18 сентября 2022 23:40
Лучший сериал за очень долгое время, каждый сезон заставлял  понервничать, переживать и радоваться, прожить все это с героями. Я никогда  не ставила оценки или писала  что либо,  просто смотрела и выключала, будь это фильмы или сериалы, но "Форс Мажоры" в сердечко
avatar
0
76 Asselia • 10 сентября 2022 09:21
Про сериал ничего не скажу, но хочу поблагодарить тех, кто сделал возможным пропускать титры и повторы. Благодарю.
avatar
0
75 Гость Елена • 12 августа 2022 11:02
Dark_sprite, ну так это же логично. Диплом Гарварда - это не просто "свидетельство об образовании". Это в первую очередь свидетельство о принадлежности в высшей касте. К тем, у кого есть куча денег на оплату этого образования. К тем, кому не надо ради этих денег работать. К тем, кто может все время обучения посвятить тому, чтобы нашпиговать себя тонной знаний. Это очень большие усилия. И все ради того, чтобы всю оставшуюся жизнь жить среди очень больших денег. Именно эта кастовая система охраняется, а вовсе не "качество предоставляемых юридических услуг". Так что совершенно нереалистично, что Майк так и ходит в узких галстуках. В реальности такой самозванец первым делом бы скопировал стиль одежды, обуви, прически и даже маникюра и выведал всю подноготную студенческого быта гарвардский студентов.

avatar
0
74 П • 11 августа 2022 14:21
Вполне стандартный сериал. Ничего оригинального в нем нет, но все составляющие действительно очень добротны и качественны. Женщины красиво ходят в красивых нарядах, мужчины красиво ходят в красивых костюмах. Панорамные виды и шикарные интерьеры. Эффектно звучащие диалоги с нулевой смысловой нагрузкой. Динамичный сюжет и смена сцен каждую минуту. Всё, чтобы простые смертные хоть на часок могли забыться в своих комнатушках после унылого рабочего дня или во время унылого рабочего дня. )
Актеры второго плана ярче и интереснее главных героев. Самый интересный и психологически сложный персонаж - Льюис Литт. Собственно, он единственный, у кого вообще есть хоть какая-то психология. Остальные писаны одной краской и весь сериал вообще не меняются. Но и Льюис просто вечная груша для битья. Видимо, американцам не комфортно, если нет того, над кем можно издеваться и утешаться, что "по крайней мере я не такой лузер, как вот этот вот". 
"Юристы Бостона" дают этим "Форс-мажорам" сто очков вперёд. Как и "Хорошая жена". Но на безрыбье и рак рыба.

avatar
0
73 Вугар • 6 августа 2022 23:27
Что за, мать его, переводчик..."боюС", "притворюС", "обойдуС", "увлекуС"...але, мягкий знак?!
avatar
0
72 Dark_sprite • 28 июля 2022 21:40
Большая часть сериала посвещена тому моменту, какой же Майк мошенник. Как же он посмел работать юристом без образования. Его всячески судят за это, осуждают, вновь и вновь поднимают эту тему. Но никто не задается вопросом, а кто же такой на самом деле "адвокат"? Тот кто имеет документ об этом или же тот кто имеет блястящие юридические знания? Что же такого ужасного на самом деле совершил Майк? Ведь свое дело он знает получше многих, имеет фотографическую память, людям помогает и вообще старается поступать правильно. Но нет. Он негодяй! Преступник! Поступил очень и очень плохо! С чем все вокруг конечно согласны и сам он тоже признает. Мне, как наблюдателю со стороны, смотрится все это очень странно. А вот американскому зрителю возможно и ничего, а сама мысль как-то пойти против системы кажется кощунственной.
avatar
+1
71 Гость Светлана • 14 июля 2022 18:05
По мне, так Луис-это отдельный вид искусства. Он шедеврален. Главные герои не вызывают таких эмоций. Сцены с юмором а-ля Луис украшают сериал. Смеюсь порой в голос с него. 
avatar
+1
70 Decode27 • 1 июня 2022 18:55
Сон Луиса о суде против Пуппирсон просто угар 😂 
avatar
0
69 Ксана • 14 мая 2022 16:49
Oksana E.,Как понимаю, ваши претензии в основном относятся к шаблонному задумке сериала. ГГ по вашем словам, в каждой новой серии становится все круче, угроза вольнения и т.д. Но, а что вы хотели увидеть? Деградацию ГГ? Все фильмы и сериалы показывают становление, раскрытие таланта, покорение новых ступенек в карьере и т.д. Да , это шаблон, но он используетя везде. В сериал добавляют изюминку игра актеров, продуманные характеры персонажей, поворотные моменты сюжета, рискованные решения и т.д. Мне нравится смотреть данный сериал. У каждого свой вкус. На каждого найдутся "шаблонные" сериалы по своему вкусу. Вам этот не пришелся по душе (может не понравились актеры или принятые ими решения иличто-то друое), но статискика просмотров , говорит, что сериал пользуется успехом м многие хорошо отзываются об этот сериале.