Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Форс-мажоры

Смотреть Форс-мажоры онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 1290 человек
Жанр: драма, комедия
Перевод: NewStudio
Дата выхода: 26 сентября 2011
Оригинал: Suits
Страна: США
Режиссер: Антон Кроппер, Майкл Смит, Кевин Брэй
В ролях: Меган Маркл, Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Джина Торрес, Патрик Дж. Адамс, Сара Рафферти, Кристен Буш
Обновление: 9 сезон 10 серия
Сериал посвящён работе юридической службы. Здесь идёт рассказ об одном молодом человеке, житель Нью-Йорка, Майк Росс. Чтобы хоть как-то обеспечить своё существование, парень идёт на различные авантюры, при этом он имеет неплохой дар – идеальную фотографическую память, совершенную реакцию и способность приспосабливаться к различным форс мажорным обстоятельствам.

Как и многие жители планеты, Майк имеет лучшего друга, которого зовут Тревор. Этот друг вплотную связан с разными аферами, в которые пытается затянуть и Майка. Всё это случилось после того, когда героя выгнали из университета, по подозрению в деле о мошенничестве с тестами по математике. И как бывает в таких историях, парень покатился вниз, не по своей траектории.

Тем временем, Тревор устраивает очередную аферу, втягивая в это дело Майка. Последний вынужден согласиться из-за денег. А они ему сейчас нужны как воздух, поскольку Майк хочет продолжить лечение своей бабушки, тем самым избежав тюремного срока.

Так, Майку для начала, нужно во, чтобы то ни стало, передать неизвестным лицам чёрный кейс, в котором находилась марихуана. Дипломат с опасным содержимым должны были забрать неизвестные покупатели. Но парень был начеку, и он заметил, что что-то явно идёт не так. Его чутьё не подвело, покупателями наркотика оказались переодетые полицейские, а юноше пришлось показать всё своё умение в спортивном беге.

Тем временем, одна адвокатская контора, проводила очередной кастинг. Ей руководила Джессика Пирсон, которой в очередной раз приходилось вести отбор на одну должность среди выпускников юридического факультета Гарвардского университета. Отбор кандидатуры происходил в том самом отеле, где осуществлялась передача чемоданчика с наркотиками.

Таким образом, Майк, быстро оценив ситуацию, зашёл в офис фирмы, где представился под чужой фамилией. Так, он лицом к лицу оказался перед специалистами, которые проводили кастинг для адвокатской конторы. Сам руководитель проекта, увидел в лице молодого человека себя в юности, почувствовал, что тот имеет хороший потенциал, предложил ему поработать на свою юридическую фирму. И благодаря данному происшествию, Майк становиться ассистентом одного из лучших адвокатов мегаполиса. А далее, его жизнь меняется самым кардинальным образом, где его новый руководитель объясняет парню, что если он желает достичь совершенных высот в своём деле без высшего образования, ему следует кардинально измениться. © StudioHD

Смотреть сериал Форс-мажоры онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (86)
avatar
0
84 Гость Дмитрий • 6 ноября 2022 10:42
6 сериал,16 серий "соплей" и переживаний ..страшно начинать смотреть 7, чтоб не узнавать терзания прадедов и прабабушек героев...походу,сдался " главный придумывальщик" и уже не хватает идей ,а наполнять серии НАДО...потому к концу сериала,думаю очень разочаруюсь,если хватит терпения досмотреть 
avatar
0
83 Гость Илона • 4 ноября 2022 21:11
Сериал интересный, особенно для юристов, но Майк меня откровенно бесит!)
avatar
0
82 Павло • 28 октября 2022 20:58
Топ серіал, але дуже шкода що озвучка від OPT були лиш 3 сезони, це був той момент коли озвучка теж мала свою атмосферу😥
avatar
+1
81 Гость Ира • 16 октября 2022 23:19
один из лучших сериалов которіе я когда либо смотрела...
avatar
0
80 Гость НаталЯ • 8 октября 2022 17:14
Дуже класний серіал, останній сезон топ. Дякую режисерам за такі серіали. 
avatar
0
79 Гость Артем • 1 октября 2022 22:35
Смотрю четвертый сезон. Откровенно скудный сюжет. Майк и Луис...все крутится вокруг их идиотских характеров. Первый каждую серию втягивает окружающих и винит их в своем же поступке из первой серии первого сезона. А Ну, если совсем делать нечего - посмотреть можно. 
avatar
0
78 Гость Лиана • 19 сентября 2022 05:34
Почему офисные съёмки все время вечером? Они что снимали сериал, когда настоящие сотрудники уходили домой?
avatar
0
77 Гость Настасья • 18 сентября 2022 23:40
Лучший сериал за очень долгое время, каждый сезон заставлял  понервничать, переживать и радоваться, прожить все это с героями. Я никогда  не ставила оценки или писала  что либо,  просто смотрела и выключала, будь это фильмы или сериалы, но "Форс Мажоры" в сердечко
avatar
0
76 Asselia • 10 сентября 2022 09:21
Про сериал ничего не скажу, но хочу поблагодарить тех, кто сделал возможным пропускать титры и повторы. Благодарю.
avatar
0
75 Гость Елена • 12 августа 2022 11:02
Dark_sprite, ну так это же логично. Диплом Гарварда - это не просто "свидетельство об образовании". Это в первую очередь свидетельство о принадлежности в высшей касте. К тем, у кого есть куча денег на оплату этого образования. К тем, кому не надо ради этих денег работать. К тем, кто может все время обучения посвятить тому, чтобы нашпиговать себя тонной знаний. Это очень большие усилия. И все ради того, чтобы всю оставшуюся жизнь жить среди очень больших денег. Именно эта кастовая система охраняется, а вовсе не "качество предоставляемых юридических услуг". Так что совершенно нереалистично, что Майк так и ходит в узких галстуках. В реальности такой самозванец первым делом бы скопировал стиль одежды, обуви, прически и даже маникюра и выведал всю подноготную студенческого быта гарвардский студентов.