Войти

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Грань / За гранью

Смотреть Грань / За гранью онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 813 человек
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 24 мая 2010
Оригинал: Fringe
Страна: США, Канада
Режиссер: Джо Чаппелль, Брэд Андерсон, Фред Туа
В ролях: Кирк Эйсвидо, Джошуа Джексон, Шарлотта Рэмплинг, Джон Нобль, Блэр Браун, Анна Торв
Обновление: 5 сезон 13 серия
Сериал “Грань” или “За гранью” является американским проявлением научно-фантастических действий развивающихся в небольшом городке в Соединенных штатах.

Одна из ведущих ролей выпала австралийской актрисе Анне Торв (в сериале Оливия Данэм), которой также досталась одна из главных героинь в похожем по тематике сериале “Охотники за разумом”. Здесь она всё такой же агент Федерального бюро расследования.

Специальный агент ФСБ Оливия Данэм, сумасшедший профессор Уолтер Бишоп и его не менее безумный сын Питер занимаются глубоким исследованием аспектов научной деятельности, которая именуется “за гранью”. В проводимые ими исследования входят телепатические, левитационные, невидимые, реинкарнационные, генетически мутационные области изучения.

Но в ходе более полного погружения в эти сферы начинают происходить странные и необъяснимые наукой вещи. Такие события приобретают название “Образец”. В него входят такие действия, как форсированное старение (например, новорожденный ребенок за считанные доли секунд стремительно стареет, а затем умирает), необъяснимые случаи ( например, штатный автобус с пассажирами из неоткуда заполняется неизвестным веществом, которое стремительно затвердевает, убивая при этом всех находящихся в нем людей) и прочие необычные явления.

За исследовательскую деятельность всех этих ужасных событий принимаются наши главные герои. Помимо изучения того, как с научной точки зрения могли пройти эти случаи, Оливия Данэм, Уолтер Бишоп и Питер занимаются выявлением корня всего зла - источника пагубных явлений.

В ходе своих исследований. команда обнаруживают некую связующую между так называемом “Образцом” и местной корпоративной деятельностью, которая несет название “Мэссив Дайнемик”. Но все что о ней было известно, так это то, что она является ведущим исследовательским предприятием. У которой при этом есть множественное количество патентов на новейшие и значимых технологии настоящего и будущего времени.

Более интересный ход событий начинает развиваться тогда, когда нашими главными героями будет открыта целая параллельная Вселенная. Перед ними откроется целый мир, в котором есть такие же Оливия, Уолтер и Питер. © StudioHD

Смотреть сериал Грань / За гранью онлайн

Комментарии (125)
avatar
+1
121 Гость Rus • 29 марта 2024 02:00
Гость Кира,
Я варенний від цього серіалу. 


avatar
0
120 Гость Яна • 6 февраля 2024 21:05
Всё справедливо. С Уолтера всё началось, ним всё и закончилось.
avatar
0
119 Гость Кира • 22 января 2024 00:44
Гость Александр,
11 серия из 2 сезона ранее не вошла в первый сезон и ее показали только во втором сезоне, поэтому Чарли был жив в этой серии
avatar
0
118 Гость Игорь • 31 декабря 2023 10:23
Основная ошибка сериала, что он начинается с "множества миров"( эфект бабочки), а уже к 4 блоку серий уничтожается множесьютво вселенных, остается две, что противоречит вообще всему смыслу.
Сериал нс глазах ушёл в третий класс чтива. Хотя начался очень хорошо, хотя бы тем, что соединил два основных "Секретные материалы", "Сверхъестественное" и третий..вертится, толи фильм, толи сериал..а вспомнить не могу, сорри!!!
avatar
+1
117 Гость Игорь • 31 декабря 2023 07:56
Странно, зачем зрителей дураками выставлять. Питер знает, что с его "стиранием" полностью изменилась реальность мира. Поэтому и накладки с историей- там он жил, менялась история, тут егт небыло- не менялась. Эфект бабочки.
Дурь какая то. Это к 15/16 серии 4 сезона.
Накладка жёсткая в 14й- Оливия не Зажигала( глупость при отключённой сети, логика то должна быть) а гасила лампочки, что естественно- прервать сеть проще, чем целый тумблер врубить. Физика и спорт слегка разные вещи)))
avatar
0
116 Гость Юра • 19 декабря 2023 10:41
Гость Евгений,
даааа 😥😥😢 
avatar
0
115 Гость Александр • 18 декабря 2023 22:24
А как в серии 11 сезона 2 появился агент, погибший в сезоне 1?
avatar
0
114 Гость Ирина • 4 декабря 2023 17:55
Непонятно в каком возрасте Оливия устроила пожар.  В начале показывают , что это маленький ребёнок года 3-4, потом это уже девочка лет 9. Когда Оливия и Ко переходят в другую вселенную за Питером , Рейчел живёт в квартире Оливии, когда же возвращается её и близко нет. Оказывается, что она где-то в другом городе живёт. И с Беллом не всё понятно. Многие сюжетные линии или обрываются или никуда не ведут 
avatar
+1
113 Гость олег • 27 ноября 2023 15:36
четыре сезона на УРА посмотрел, но 5 тягомотина, диалогами замучили , перематывал.
avatar
0
112 Гость Ольга • 29 сентября 2023 22:50
Yuksin,
Можно переключить