Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Лютер

Смотреть Лютер онлайн в хорошем качестве
4.3 из 5 / 107 человек
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: Кубик в Кубе
Дата выхода: 20 ноября 2010
Оригинал: Luther
Страна: Великобритания
Режиссер: Сэм Миллер, Джэми Пэйн, Брайан Кирк
В ролях: Идрис Эльба, Дермот Краули, Майкл Смайли, Уоррен Браун, Рут Уилсон, Пол МакГанн, Никки Амука-Бёрд
Обновление: 5 сезон 4 серия
Главный инспектор Джон Лютер, отсутствовал на своём рабочем месте семь лет. И спустя данный отрезок времени, легендарный детектив лондонской полиции, возвращаемся к своему любимому делу.
Не успев опомниться, детектив сразу же приступает к своим обязанностям. Взяв в помощники Джастина Рипли, они начинают расследование, по убийству одной семьи. Вернувшись, домой, дочь обнаруживает тела двух убитых своих родителей. И как только Лютер допросил девушку, у него сразу возникли подозрения, что это она убила отца и мать.
Но причастность ко всему делу не доказана. Детектив не имеет улик против неё, да к тому же, не удается,как следует собрать всю доказательную базу. Так, обвиняемая оказалась чрезвычайно умной и психологически готовой к различным допросам особе.
И теперь сам детектив оказывается в роли жертвы. Подозреваемая девушка затеяла свою игру в кошки-мышки, где начала своё преследование на сыщика, обрушивая на него одни неприятности.
Лютера поджидают ещё некоторыекурьёзы дома. Он с каждой новой надеждой приходит в своё жилище, пытаясь наладить отношения с женой, которая влюбилась в одного юриста.
Помимо всех неприятных событий, которые происходят с сыщиком лондонской полиции, добавляется ещё одна серьёзная проблема. Лондон встает на уши из-за появившееся вдруг ниоткуда в городе снайпера. Стрелок начинает вести отстрел полицейских.
Как считает Лютер, снайпером может оказаться один бывший морской пехотинец, с которого детектив получил одну запись.
Отец этого морпеха, также являясь бывшим солдатом, сидит в тюрьме по обвинению в убийстве полицейского. Как считает сам Лютер, морской пехотинец получил указания отца. Сыщик понял, что это он приказал ему нажимать на курок, тем самым добиваясь пересмотрение всего дела. И тогда, детектив решается пойти на телевидение, чтобы хоть как то повлиять на убийцу.
Так, Лютеру придётся раскрыть ещё множество интересных и загадочных дел. При этом ему сначала необходимо раскрыть убийство родителей, поймать снайпера и решить все свои семейные дела. Можно предположить, что Лютер решил вернуться не в своё время, и из-за этогоон имеет кучу проблем, которые необходимо решить очень быстро. Сможет ли лондонский сыщик справиться с поставленными целями? Об этом мы узнаем, когда посмотрим все сезоны про Лютера. Тем более что здесь нас ждёт ещё много интересных событий. © StudioHD

Смотреть сериал Лютер онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (17)
avatar
0
17 Гость Елена • 29 октября 2022 19:29
Смотрю только первую серию. Мне кажется, у европейцев проблемы с понятием справедливости. Мужик убивал девочек. Не одну. Несколько. Зачем его вообще спасать? И тем более переживать из-за этого? Он отнимал жизни, расплатился жизнью, всё честно.
Если у тебя нет четкого понимания понятий добра и зла, не стоит идти работать в такую сферу, свихнуться можно...
avatar
0
16 Гость Лиза • 23 октября 2022 20:15
Элен,
детективам, а не полицейским
avatar
0
15 Гость Лиза • 22 октября 2022 20:01

Гость Александр,
особенно, когда он ни из чего вдруг выдвигает правильную версию. Это не психолог, а экстрасенс мать его

Selina,
еще ужаса маленько) ИЭ крутой в Прослушке
avatar
0
14 Элен • 4 сентября 2022 23:48
О чем рассказал мне данный сериал:
1) Британским полицейским запрещено носить оружие, они обязаны идти в гордую рукопашную против Калашникова, ну или на худой конец, разжалобить преступника фразой "прошу тебя не надо" до смерти. 
2) Жители Британии - безвольные никчемные роботы, не приспособленные к жизни и взаимопомощи на улице. Как такая страна до сих пор не завоеванна каким-нибудь Афганистаном или цыганами, не понимаю. 
   В целом сериал понравился, все сезоны. Но людям, не терпящим тупость сценаристов он противопоказан. 

avatar
0
13 Гость Lana • 2 сентября 2022 16:59
все те, кто гавкают на сериал, пять сезонов смотрели как миленькие! Очень интересный персонаж Алиса. Хорошая и добротная пара с Лютером.
avatar
0
12 Гость Яна • 12 августа 2022 16:51
верх киноискусства, а музыкальное сопровождение -отвал башки, с переводом кошмар,но и на этом спасибо,смотрю в оригнале,учите английский ребят,никогда не помешает 
avatar
0
11 Гость Pushkin • 19 июня 2022 15:43
Честно говоря, не понял, что тут смотреть? Или перевод худой или сериал? Склоняюсь к сериалу. :)

avatar
0
10 Гость виктор • 23 февраля 2022 06:55
какого хрена он без ствола?и 5 сезон говнище полное 

avatar
0
9 Linda As • 19 марта 2021 22:24
Самый глупый детективный сериал из всех, что я смотрела. Всех поубивали, кроме главного героя. Что за бред вообще? Он полицейский, ловил преступников, а сам встречался с Алисой, которая убийца и маньячка. Жаль, что она не убила его в конце.
avatar
0
8 Самвел • 23 февраля 2021 18:42
Либерасячья шобла. Свора посредственностей пытается самоутвердится за счёт гения. Особенно эта черная тупица пустышка.