Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Пространство / Экспансия

Смотреть Пространство / Экспансия онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 248 человек
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 23 ноября 2015
Оригинал: The Expanse
Страна: США, Канада
Режиссер: Джефф Вулнаф, Терри МакДонаф, Роберт Либерман
В ролях: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Афина Карканис
Обновление: 6 сезон 6 серия
Спустя два века после колонизации нашей Солнечной системы. Планета Марс приобрела непокорность и независимость, астероидный пояс разделился на специальные секции протектората нашей планеты Земля и Марса, на Церере люди стали добывать лёд для нашей планеты, под протекторатом коей она расположилась.

Церерскому детективу по имени Джозеф Миллеру, чья роль досталась американскому актеру Томасу Джейну, дают индивидуальное поручение - разыскать исчезнувшую молодую девушку по имени Джульетта Андромеда, чья роль досталась Флоренс Ванида. Как далее окажется она дочь очень влиятельного господина.

В это время те люди, которые находились на грузовом судне под названием Кентербери, отплывая на Цереру с добытым льдом, принимает выпущенный сигнал бедствия и в ответ соответсвенно отправляет челнок спасения под покровительством Джеймса Холдена, его роль сыграл Стивен Стрейт, после этого момента Кентербери подвергается атаке от неизвестного корабля.

После такого нападения живыми остаются только пять людей из всего экипажа: Холден, Наоми, Алекс, Эймос и Чед. Те, кто остались жить, оказываются в руках флагмана марсианского боевого судна, но вскоре и на него нападет вражеский корабль.

В Организации Объединенных Наций, которая занимается управлением Землёй[, проходит специальное исследование всех обстоятельств и причин крушения их грузовых судов.

Миллер ищет взаимосвязь между исчезнувшей молодой девушкой, представителями СВП с Цереры и погибнувшими кораблями. На Миллера, после попытки убить его партнера, происходит покушение на убийство, а после его без причины выгоняют с работы.

Холден и его бригада приезжают на станцию Тихо. Откуда направляются к астероиду, где впоследствии находят забытый корабль и непонятную оживленную субстанцию на нем.

Миллер приезжает искать Джульетту Мао на Эрос, где сталкивается с Холденом, оттуда бежит вместе с бригадой его помощников в Кентербери.

Заместитель генерального секретаря Организации Объединенных наций Авасарала получает информацию о том, что корабли, напавшие Кентербери и другие суда, были созданы на Земле. © StudioHD

Смотреть сериал Пространство / Экспансия онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (32)
avatar
0
30 Тошик • 18 сентября 2022 09:09
Гость Валерий, ты не учел тот факт что при полёте создаётся сила тяжести?)

avatar
0
29 Z • 12 сентября 2022 11:21
Гость Валерий,
у корабля двигатель непрерывно работал все это время, он шел с ускорением. Принцип эквивалентности в помощь. У них поэтому и все корабли вертикальные, с лесенками, чтобы ускорение давало гравитацию
avatar
0
28 Гость Валерий • 5 сентября 2022 22:49
Неплохой сериал. Правда всякие нудные диалоги и сопли семейных трагедий иногда отбивают интерес. А также бредовые ляпы. Как например... ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР
avatar
0
27 xu1koll • 22 августа 2022 00:57
ByrJIyckp,
Посмотри сотню)) поинтереснее будет

avatar
0
26 ByrJIyckp • 18 июня 2022 14:56
На 6й сезон нет субтитров к оригиналу. Воткните хотя бы английские. Так-то все понятно, но некоторые персонажи тараторят как цыгане. 
ЗЫ. Лучший фант.сер. этого века пока что.
avatar
+2
25 Lexabush • 25 декабря 2021 17:46
Михалыч,
Сериал Светлячок это скорее космический вестерн без четкой сюжетной линии, группа классных ребят летают туда сюда и попадают в разные истории. В Экспансии (Пространстве) есть четкая сюжетная линия о вымершей инопланетной цивилизации с которой столкнулось человечество, классные ребята с Росинанта летающие туда сюда занимают не 90% экранного времени как в Светлячке, эта история не о их приключениях в космосе. В 7 и 8 сезоне грядет великая битва, некоторым членам экипажа Роси удастся выжить но их пути расходятся, вряд ли оставшимся удастся встретиться и снова летать на одном корабле, потому что сериал Экспансия не об этом.
avatar
-3
24 Михалыч • 22 декабря 2021 18:59
Божечки - да это же "Светлячок"!!! Только в слегка "осовремененной" обертке. Тут есть Капитан, который достаточно крут, местами мудр, честен и периодически заморачивается разной "хурмой". Есть Силовик, который стреляет быстрее и охотнее чем думает, а еще придерживается своего очень простого, даже примитивного кодекса. Есть гениальная девчуля-Техник, правда здесь она старше (вернее выглядит старше всех остальных вместе взятых), страшнее, местами тупее и мутит с Капитаном, но это все лирика. Есть Бой-баба, и хотя она действует отдельно от команды, но они пересекаются то тут то там, так что считаем что они "заодно". Есть гениальный Пилот, которого также "гениально сливают", а потом все дружно грустят по этому поводу. Да у них в 6-ом сезоне даже собственная Саммер-прокачанная-Супергерл появилась с "крышей набекрень", и не удивлюсь что очень скоро она умостит свой зад в кресло пилота. Ну и конечно милый сердцу Дом (по совместительству опора и спасение для всего человечества) - ... Сирен... извините, Россинант!
Вот и объяснение почему сериальчик так всем заходит ...плагиатище... Теперь живите с этим.
avatar
+1
23 Гость unnamed • 19 декабря 2021 18:07
Какой же отстойный перевод (hd rezka). Черти как переводят 
avatar
-1
22 Cherem • 14 декабря 2021 02:19
  • Мдя, хочу марсианку... Ту самую. Бред, такой же как и фильм. Кто там 6 сезон досмотрел? Упс, не начинайте смотреть 
avatar
0
21 Виктория Аббасова • 29 ноября 2021 21:45
6сезон выходит 10.12.21 в Росии
Сериал бомба,все сто я люблю в этом сериале есть.А концовка заинтриговала.....можно еще столько наснимать на такую концовку.Но как я болела за каждого героя,просто жила вместе с ними эти пять сезонов.Так жаль что пока нет 6го сезона,(((и даже когда будет,то раз в неделю по серии,это так утомительно будет.