Войти / Регистрация

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Пространство / Экспансия

Смотреть Пространство / Экспансия онлайн в хорошем качестве
4.6 из 5 / 303 человек
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 23 ноября 2015
Оригинал: The Expanse
Страна: США, Канада
Режиссер: Джефф Вулнаф, Терри МакДонаф, Роберт Либерман
В ролях: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Афина Карканис
Обновление: 6 сезон 6 серия
Спустя два века после колонизации нашей Солнечной системы. Планета Марс приобрела непокорность и независимость, астероидный пояс разделился на специальные секции протектората нашей планеты Земля и Марса, на Церере люди стали добывать лёд для нашей планеты, под протекторатом коей она расположилась.

Церерскому детективу по имени Джозеф Миллеру, чья роль досталась американскому актеру Томасу Джейну, дают индивидуальное поручение - разыскать исчезнувшую молодую девушку по имени Джульетта Андромеда, чья роль досталась Флоренс Ванида. Как далее окажется она дочь очень влиятельного господина.

В это время те люди, которые находились на грузовом судне под названием Кентербери, отплывая на Цереру с добытым льдом, принимает выпущенный сигнал бедствия и в ответ соответсвенно отправляет челнок спасения под покровительством Джеймса Холдена, его роль сыграл Стивен Стрейт, после этого момента Кентербери подвергается атаке от неизвестного корабля.

После такого нападения живыми остаются только пять людей из всего экипажа: Холден, Наоми, Алекс, Эймос и Чед. Те, кто остались жить, оказываются в руках флагмана марсианского боевого судна, но вскоре и на него нападет вражеский корабль.

В Организации Объединенных Наций, которая занимается управлением Землёй[, проходит специальное исследование всех обстоятельств и причин крушения их грузовых судов.

Миллер ищет взаимосвязь между исчезнувшей молодой девушкой, представителями СВП с Цереры и погибнувшими кораблями. На Миллера, после попытки убить его партнера, происходит покушение на убийство, а после его без причины выгоняют с работы.

Холден и его бригада приезжают на станцию Тихо. Откуда направляются к астероиду, где впоследствии находят забытый корабль и непонятную оживленную субстанцию на нем.

Миллер приезжает искать Джульетту Мао на Эрос, где сталкивается с Холденом, оттуда бежит вместе с бригадой его помощников в Кентербери.

Заместитель генерального секретаря Организации Объединенных наций Авасарала получает информацию о том, что корабли, напавшие Кентербери и другие суда, были созданы на Земле. © StudioHD

Смотреть сериал Пространство / Экспансия онлайн

Не интересно
Внимание❗ Для просмотра сериала нужно подписаться на телеграм канал
Комментарии (45)
avatar
0
43 Вареник • 27 января 2023 22:33
Классный сериал. поразило в конце 6 сезон, 6я серия на 57:06 минуте надпись "Осторожно" на русском 😂 
avatar
0
42 Гость Дима • 25 января 2023 14:18
Нахожусь в процессе просмотра (3 сезон, 9 серия), сериал огонь, держит в напряжении, подкидывает загадки и разгадки к ним держит не перед носом у зрителя, сюжетные повороты всегда не логичны и не всегда очевидны, приятно. Персонажи живые, их мотивация ясна - нравится(судя по комментам - к 5у сезону это изменится :( ).

Ещё тут много флудят за повестку, поправлю немного. Повестки на сезон содержится на 4-8 минут экранного времени и она не навязчивая, учитывая что в сезоне минимум 10 серия(а обычно больше) по 400 минут - 1-2%  ̶г̶о̶в̶н̶а̶ не важного для сюжета контента можно и потерпеть, вы ж учтите - сирик снимается не у нас, если пацаны не включат это в сериал совсем - сразу прискачет какой-нить потороченый и попытается нагнуть их на бабки.

В общем рекомендую (по крайней мере до 3 сезона, 9 серии точно). Приятного просмотра.
avatar
0
41 Читавший • 22 января 2023 02:10
Джеймс Холден. В начале, типок думающем своим концом. Во второй книге и последующих он типок с умным видом думающем о КОНЦЕ. Дон Кихот(фейспалм)
Наоми Нагата. Очень ранимая натура. Если что-то её смущало она прятала глаза за волосами. В сериале это как-то у нее не получяется с её причекой.
Амос Бартон. В начале псевдо терминатор. Через 1000 лет уже начальник Сол. Этот парень крут. Если кто не понял почитайте.
Алекс Камал. Уравновешивающий персонаж. Он мамка для всего экипажа Роси. Единственный человек с большой буквы, в смысле умудрился и засветиться в крутых событиях и потом еще и сына сделать, (в книге сын от второго брака, а в сериале он от первого), и не .
Бобби Драппер. Бестолковая баба вояка, так и помрет. Но характер персонажа выверен. Так что она молодец или писаки гомики которые её придумали.
PS. Если тошнит от гомо не читайте этот цикл, там иногда аж тошит
avatar
0
40 Гость 1234 • 7 января 2023 20:57
naomi otstoi

avatar
0
39 Гость Evgen • 26 декабря 2022 20:02
Сериал классный. Но вот подбор актеров оставляет желать лучшего. Наоми просто ужас. Не актерская игра, а сплошные ужимки и кривляния...
avatar
0
38 Гость guest • 26 декабря 2022 00:13
5 самый слабый сезон. помимо того что залили соплями и бессмысленными разговорами, так еще и отклонились от сюжетной ветки с пришельцами и протомолекулой. протомолекула стала каким то граалем, все за ним гоняются, но никто не знает нафига оно нужно. Жаль но сериал погубли, и незачем было его спасать амазону, испоганил отличное завершение.

avatar
0
37 Гость somebody • 22 декабря 2022 20:06
Фантастика: сюжет не раскрыт до 6 сезона 6 серии до сих пор не известно что за иная форма жизни откуда она, что она хочет и хочет ли.
В целом так же понятно как сюжет сериала lost.
Ради фантастики смотреть не стоит, хотя корабли иногда показывают.
Законы физики не соблюдаются даже в рамках сюжета, видимо сериал рассчитан на школьников до пятого класса. 
Сюжет растянут, заполнен дырами из эмоциональных разговоров, не столь отвлекает занятие сексом страшных личностей с другими страшными личностями и профанация гендерной дисфории или педарастии по нашему, сколь их частые эмоциональные диалоги о своем бедном внутреннем мире и попытках проецировать свою ограниченность на окружающих. 
А так хотелось фантастики, но братья больше не пишут. 
avatar
0
36 Гость Евгений • 19 декабря 2022 10:20
Гость Павел,
Интересно то, что в сериале НЕТ упоминаний секс меньшинств. Как вас "приучили" во всем видеть пропаганду. А насчёт назначения "женщины", так это и есть "политика", "символ объединения народов" передаёт бразды правления известной в поясе женщине, что не побоялась поставить все на благополучие пояса, в том числе свою жизнь. Причём опыта управления станциями - у неё предостаточно, она так-то построила "Тихо" - один из крупнейший верфей/транспортных узлов пояса, но для вас это "повесточка" - я прав?
avatar
0
35 Гость Никита • 15 декабря 2022 18:06
мне одному хочется перемотать все моменты с это престарелой псевдоинтриганткой? 
вот всегда есть персонаж, которого ты готов принести в жертву первый, но она сука творит самые злые гадости и продолжает жить((( 
мораль - зло побеждает добро, а сценаристы герантофилы побеждаютадекватных сценаристов. 
avatar
0
34 Гость Павел • 13 декабря 2022 16:30
Добрый вечер! Посмотрел сериал. Хорошо снят. Нет дыр (на мой взгляд). Но единственный минус: это впутывание в сюжет различные темы про секс меньшинства. И в конце доверили руководство транспортным союзом женщине. которая не контролирует себя. Тут даже пожилая секретарь ООН смотрится намного выгоднее ее. Думаю следующая война не за горами, так что ждем продолжения))))