Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Розуэлл, Нью-Мексико

Смотреть Розуэлл, Нью-Мексико онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 26 человек
Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 15 января 2019
Оригинал: Roswell, New Mexico
Страна: США
Режиссер: Тим Эндрю, Джули Плек, Лэнс Андерсон
В ролях: Джанин Мэйсон, Нэйтан Парсонс, Майкл Влэмис, Лили Коулес, Тайлер Блэкберн, Хезер Сайрус Хемменс, Майкл Тревино, Тревор Ст. Джон, Каран Оберой, Эмбер Мидфандер
Обновление: 4 сезон 13 серия
Родители Лиз в прошлом были депортированы из родной страны, что заставляет девушку задуматься о возвращении. Она прекрасно помнит свои детские годы, поэтому решает вернуться в Нью-Мексико, чтобы начать жизнь с чистого листа. В родном городе она встречает школьного друга, который сейчас работает в полиции, но разве могла она предполагать, что станет жертвой вооруженного нападения. Об инциденте становится известно максу, который использует уникальные возможности, чтобы спасти девушку. Так Лиз узнает, что парень – инопланетянин. Как теперь сложатся их взаимоотношения? © StudioHD

Смотреть сериал Розуэлл, Нью-Мексико онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (6)
avatar
0
6 Oksana E. • 5 сентября 2022 22:52
Сериал оказался незаконченным (4 сезона 12 серий).
avatar
0
5 Oksana E. • 2 сентября 2022 00:11
Даже прям стесняюсь написать, что мне сериал понравился. Узнаваемые актёры из "Дневников вампира" и сериала "Древние". Для любителей жанра сериал неплохой. Чем дальше, тем интереснее. Не такая уж и толстожопая главная актрисса, как о ней пишут))) Сериал про инопланетян. Естественно, что он довольно наивный. Есть любовная история, интрига, развитие сюжета. Гейская тема присутствует, однако для заядлых сериаломанов это уже не новость.
avatar
-1
4 Паулина • 18 августа 2022 20:57
Примитивная Дешевка для подростков с пропагандой гомосятины, отвратительная игра актеров, идиотический местами сюжет, отсутствие логики и последовательности. очень бедный, пустой антураж. вообщем, это какой-то позор!
avatar
0
3 Гость Артём • 14 сентября 2020 13:33
Просто породия на город пришельцев, я надеялся что это будет продолжение
avatar
0
2 Гость Николай • 13 июля 2020 15:00
Гость Елена,
Полостью  с Вами согласен!!  именно эта мысль все-время крутилась в голове, когда смотрел на новую любовь доктора (которая больная) - жуткой страшноты дама.  Да и восркшенная сестрица главное героини -  на редкость не  красива - макака какая-то. И да, красивых женщин в этом сериале нет.
avatar
0
1 Гость Елена • 8 июля 2020 06:59
Какие же страшные мексиканки-актрисы!!! Просто противно на них смотреть!!! Толстожопые, шеи как у носорогов, играют отвратно, губастые, бррр. Много же красивых актрис, не могли подобрать?!!!!