Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Тюдоры

Смотреть Тюдоры онлайн в хорошем качестве
4.2 из 5 / 242 человек
Жанр: драма, мелодрама, военный, история
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 21 февраля 2010
Оригинал: The Tudors
Страна: Ирландия, Канада, США, Великобритания
Режиссер: Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Дирбла Уолш
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Генри Кавилл, Джеймс Фрейн, Мария Дойл Кеннеди, Натали Дормер, Сэм Нил
Обновление: 4 сезон 10 серия
Сериал, посвящённый жизни одной династии. Все действия разворачиваются в противоречивый период из жизни Англии. Здесь сюжет фильма построен на публичной и тайной жизни такой династии, как Тюдоры. Фильм собрал все поведенческие характеры из суровой жизни англичан, где место могло быть таким факторам как, процветание с мировоззрением, мудрость королей и многое другое.

На трон Англии приходит король Генрих восьмой, который сумел воспользоваться одним шансом. Это случилось в тот отрезок времени, когда французы убивают его дядю для того, чтобы развязать войну. Так, об этом также думал Кардинал Уолси, который был намерен вернуть себе титул короля Франции.

Преследуя собственный интерес, кардинал предложил Генриху воспользоваться договором универсального мира. В это же время, под венец идёт несовершеннолетняя дочь Генриха, Мария, которая обручается с дофином Франции. Но враги не сидят на месте, стараясь разрушить все планы короля. Так, один из завистников герцог Бекингем, желает покончить с королём, придумывая план его убийства, а также захват трона.

Как видно, вся интрига сериала, построилась вокруг короля с его окружением. Здесь собраны личные взаимоотношения, мечты и страхи. Так, одним из самых важных вопросов для короля, становиться проблема с престолонаследниками. Когда он был в браке с испанской принцессой, у них было четверо совместных детей. Однако из всех претендентов, смогла выжить только одна девочка. Это была будущая королева Мария Кровавая.

Также король имел незаконнорождённого сына от фаворитки Беси Блаунт и король думал о том, что возможно он станет претендентом на трон номер один. В это же время, аристократ приходит к одному решению, в котором должен был развестись с Екатериной, а на её место претендовала Анна Болейн.

Когда же Тюдоры Генрих, не получают соглашение на развод от Папы Римского, то его ставят во главе церкви Англии. Тогда Генрих аннулирует брак с Екатериной и берёт в жёны Анну. Но и в таком союзе нет результата. У Анны рождается дочь, которая становится принцессой Елизаветой. Супруга короля вынуждена ему отказать в разводе, когда случается ложное обвинение короля в измене. Тот вынужден отправить Анну на эшафот.

Найдёт ли себе король достойную жену, которая сумеет родить ему настоящего приёмника, родится ли такой человек вообще и как сложиться судьба героев фильма, можно будет узнать из просмотра сериала Тюдоры. © StudioHD

Смотреть сериал Тюдоры онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (11)
avatar
0
11 Гость Марина • 28 июля 2022 01:54
Дивіться цей серіал на иншіх ресурсах, на цьому серії дуже порізані.
Дивлюсь серіал вдруге і бачу, що багато сцен вирізано: тортури, суд,сцена, де Анна просіть брата зачати їй дитину.

avatar
0
10 Виктория Викуша • 17 июля 2022 16:57
Король может казнить любого , но никто не может казнить короля 🤣🤣🤣 Боже , что за жизнь при дворе 😖😖😖 
avatar
0
9 Витилий • 23 мая 2022 01:43
Дочери это всегда жертва, жертва мужскому началу. Жаль старика Болейн и Анну. Казни в этом сериале особенно ярко прорисованы. Сильная эпоха начала Возрождения человеческого сознания. Джин реформации пошатнет основы. Судьба Марии Тюдор очень трагична.
avatar
0
8 Кей • 23 февраля 2022 06:46
Старинная мудрость гласит: подальше от царей, голова будет целей!
Анну жаль...
Кстати, этот Генрих при жизни не был так привлекателен. Не сдержан ни в алкоголе, ни в сексе, не уважал французскую традицию использовать столовые приборы, ел руками, и только мясо и сладости. К 40 годам был беззуб и необъятно толст.
   Вообще, жизнь женщин в то времяп ужасна. Мужчины вызывают отвращение. Может, они и не изменились?!
А фильм достойный. 
avatar
0
7 Digez • 2 февраля 2022 18:50
Айна,
Вы про Натали Дормер? Это же болденная актриса

Гость Мариам,
еще больше грустно то что это было в реале
avatar
0
6 Айна • 30 января 2022 21:53
Какие страшные глаза у Анны, могли бы покрасивее найти актрису
avatar
0
5 Гость Tina • 6 декабря 2021 13:27
nataliasbox,
Понятно сразу, как мало вы знаете. Этот сериал,пожалуй более близок к тому,что было.Однако и он не передаёт всё точно.В смерти Томаса Мора виноват только Томас Мор.Смотрите более внимательно. А по поводу того,что Анна была злая...Прочтите книгу Элисон Уэйр "Страсть короля".Тогда вам (возможно)станет всё понятно.
avatar
-1
4 Гость андрей • 25 октября 2021 17:19
вот были времена....я бы то же купил бы себе деревеньку и еб бы крестьянок помаленьку
avatar
0
3 nataliasbox • 20 октября 2021 19:20

Полностью с вами согласна, но единственное Анна Болейн тоже злая была и хотела дочь короля убить и в смерти Томаса виновна.
avatar
0
2 Гость Мариам • 29 августа 2021 19:33
Великолепный сериал, но мне кажется, самое уютное и веселое время было, когда король был молод и энергичен. К сожалению, можно наблюдать, как вспыльчивый и капризный король часто несправедлив к своим подданным, казнил зачем-то бедного Кромвеля, хотя он преданно служил королю. Уолси крал, но он тоже служил королю хорошо, не нужно доводить его до самоубийства. Томас Мор был его другом и порядочным человеком, король зря его казнил. Взбалмошный дурак. 
Для меня лучшей королевой была Анна, жаль, что она была лишь пешкой в интригах отца и дяди. Она была умна, грациозна, образованна, красива, вела себя с достоинством, как настоящая королева. Но с другой стороны ее погубило то, что она хотела быть просто любимой женой и матерью. А королю это не нужно было. Жаль, что такая красивая история любви закончилась холодностью и немилостью короля, и самое ужасное- клевета, в которой ее обвинили и казнили. Можно было постричь ее в монахини как было принято на Руси или в ссылку отправить. Но казнить... Музыканта Марка Смитона казнили просто так, брата Анны Джорджа тоже просто так казнили. Как говорится темные тучи сгустились над Анной. Так и должно было быть. Это была слишком рискованная игра. Взлететь так высоко и упасть на самое дно. Король как мужчина мне совершенно не симпатичен ни внешностью, ни характером. Он самодур. Джейн была милашкой и слишком доброй, ее жаль, но не думаю, что она была бы счастлива с королем, если бы так долго терпела его выходки. В выборе Кэтрин Говард король сам виноват. Не зная ее, он решил короновать ее. Она была патологической дурочкой, но она сама не желала быть королевой и не виновата, что ее втянули в эту опасную игру, а потом обезглавили. Одним словом, я любила Анну.