Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Твин Пикс

Смотреть Твин Пикс онлайн в хорошем качестве
4.3 из 5 / 196 человек
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив, фантастика
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 4 ноября 1993
Оригинал: Twin Peaks
Страна: США
Режиссер: Дэвид Линч, Лесли Линка Глаттер, Калеб Дешанель
В ролях: Кайл МакЛоклен, Майкл Онткин, Шерил Ли, Лара Флинн Бойл, Шерилин Фенн, Рэй Уайз, Мигель Феррер
Обновление: 3 сезон 18 серия
Волнами озера, на берег выбрасывается обнажённое тело девушки, которая была завёрнута в плёнку. Как выясняется позже, труп был изнасилован ещё до смерти. Местному шерифу Трумэну, удалось выяснить имя погибшей – Лора Палмер. Со своими помощниками, он берётся расследовать данное дело, которое нарушило покой города Твин Пикс.

Твин Пикс, небольшой город штата Вашингтон. Он потрясён сообщением об удивительной находке на одном местном озере. Убийство с насилием девушки школьницы, подтолкнуло жителей начать собственное расследование и оказывать возможную помощь местной полиции в поисках преступника. Но и это ещё не всё. Дело становиться ещё более серьёзным, когда спустя год обнаруживается ещё один труп другой школьницы, причём одноклассницы Лоры.

Тогда Трумэну приходится вызвать на помощь реального специалиста по расследованию убийств из ФБР. На подмогу местной полиции, пребывает агент Дейл Купер. Ему удалось установить взаимосвязь между первым и вторым убийством. На экспертизу берётся кусок бумаги, который найден под ногтями Лоры, агент видит на ней литеру, с обозначением под буквой R. Такой же кусочек образца, был обнаружен на другом трупе. Так, Купер выясняет, что это дело рук серийного убийцы.

В это время, шериф местной полиции, берёт под арест приятеля Лоры – Боби Бриттса, который к тому же имел тайный союз с замужней женщиной Шелли Джонсон. Тем временем, матери Лоры снится запоминающийся кошмар.

Агент продолжает вести своё расследование. Им был опрошен ещё один тайный приятель Лоры, Джеймс Харли. И далее он выяснил, что к делу становятся причастны ещё два видимых соучастника, это водитель грузовика Лео Джонсон, вместе с психиатром девушки доктором Джекоби. К делу присоединились и две лучшие подружки Лоры, они поклялись, что распутают клубок при любых обстоятельствах.

Шерифу Трумэну помогает агент Купер. Он делится своим опытом, рассказывая полицейскому теорию вероятности сужения круга подозреваемых лиц, причастных к делу. А в одну из ночей, агенту сниться неожиданный сон, который говорит ему, что тот ведёт поиск убийцы, совсем в другом направлении. Ошеломлённый Дейл сам начинает теряться в своих догадках. Он пытается разобраться со смыслом своего вещего сна. Так, ему приснился однорукий бандит, который вроде совершил все злодеяния. И как выяснилось дальше, Купер вместе с Трумэном обнаруживают местонахождение Однорукого бандита. © StudioHD

Смотреть сериал Твин Пикс онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (28)
avatar
0
28 Иокезия • 24 октября 2022 23:37
Класс!!! И, что, ещё 25 лет ждать? )))) А вообще, сериал зачетный. Линч - гений. Актеры - потрясающие. Светлая память ушедшим... 
avatar
0
27 Слоник Стасик • 3 октября 2022 01:10
Концовка шикарна !!!!  Чистый намёк на продолжение. Хотя, как знать....
avatar
0
26 Гость Вася • 20 сентября 2022 02:08
Гость вася,
Это не для твоего примитивного мозга. Голова человеку дана не только для того, что бы в неё есть.
avatar
0
25 Гость вася • 14 сентября 2022 02:07
Все на этой лоре помешаны, просто весь город))) такой бред ))) 
avatar
0
24 Бабушка внука • 22 августа 2022 19:44
Гость Kate,
И ты , блдь , типа что-то понял 

avatar
0
23 Дилдотрахер • 16 августа 2022 22:28
Гость Наталья,Чушь собачья это твоя жизнь
avatar
0
22 Гость Саша • 5 августа 2022 23:09
Баур,
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба
avatar
0
21 Гость МайЯ • 3 августа 2022 10:19
Я так и не поняла ничего? хоть и просмотрела все 3 сезона
avatar
0
20 Гость Kate • 2 августа 2022 20:05
Баур ,лучше Марвел пересмотри! Этот срииал не для тебя и твоего возраста и понимания

avatar
0
19 Гость Зритель • 22 июля 2022 20:38
Ну что, по двум сезонам понятно, убил Лору Лиланд Палмер (одержимый Бобом), все остальные смерти это дела Уиндома Эрла  который помутился рассудком на почве поиска Черного Вигвама. ну и почему вышел Боб из Черного Вигвама, он дал согласие, чтобы его душу забрал Боб, за жизнь Эни. Третий сезон, это восстановление целостности личности Купера и изгнание Боба обратно в Черный Вигвам (спустя 25 лет) предполагаю такой временной промежуток открытия Вигвамов