Войти

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Одни из нас

Смотреть Одни из нас онлайн в хорошем качестве
3.4 из 5 / 84 человек
Жанр: фантастика, драма, ужасы, боевик
Дата выхода: 15 января 2023
Оригинал: The Last of Us
Страна: Канада, США
Режиссер: Али Аббаси, Джереми Уэбб, Нил Дракманн
В ролях: Педро Паскаль, Белла Рэмзи, Анна Торв, Ламар Джонсон, Мелани Лински, Мерл Дэндридж, Нико Паркер, Keivonn Woodard
Обновление: 1 сезон 9 серия
Сюжет сериала разворачивается в мире, пораженном глобальной эпидемией грибка, превращающего людей в зараженных монстров. Главным героем является Джоэл, одинокий выживший, который должен доставить молодую девочку Элли к группе повстанцев, чтобы спасти ее от правительства, которое планирует использовать ее для создания вакцины от грибка.
"Одни из нас" получил положительные отзывы от зрителей и критиков за режиссуру, игру актеров и захватывающий сюжет. Сценаристы сериала сохраняют атмосферу оригинальной игры, однако вносят и некоторые новые элементы, расширяющие мир и персонажей.
Кроме того, сериал стал замечательным примером того, как успешно адаптировать видеоигру в формат телесериала, привлекая как поклонников игры, так и новых зрителей.
© StudioHD

Смотреть сериал Одни из нас онлайн

Комментарии (2)
avatar
0
2 Sumrak • 11 сентября 2023 21:04
Все правильно сделал! Нужно оберегать и заботиться только о близких хоть весь мир сгорит насрать, Сами виноваты что допустили апокалипсис! 
avatar
+1
1 bleckVirus • 29 мая 2023 02:34
Всё нижесказанное ИМХО. Ну ЛГБТ пропаганда кринж. Глава людей из городка, которая охотилась за братьями "супергероями" довольно плохо сыграла свою роль, неправдоподобно. Выздоровление Джоэла от ножевого ранения, при таком плачевном виде и так быстро стал бодрее всех, плохо поставленная сцена можно было и пореалистичнее. И сюжет второго сезона, если будет по игре, то будет и грустно и неохотно смотреть. Я наверное в таком случае его скипну, не всегда канон это хорошо. Причём там где надо канон не соблюдают, а там где не надо чётко по нему идут. Эх... А так неплохо 8/10.