Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Шерлок

Смотреть Шерлок онлайн в хорошем качестве
4.5 из 5 / 458 человек
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 18 сентября 2010
Оригинал: Sherlock
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Марк Гейтисс, Эндрю Скотт
Обновление: 4 сезон 3 серия
Этот человек обладает сверхчеловеческим умом и смекалкой. Он может раскусить замысел любого жулика или бандита. Шерлок – является уникумом среди сыщиков, который может распутать любое дело за считанные часы.
Его работа трудна и опасна. В округе ходят слухи о славе гения преступного мира и его талантах. Но уникум не так уж и прост: он умен, хитёр и проворен. Если, кто-то положить глаз на жизнь Шерлока или его имущество, то ему это не удастся.
Шерлок тесно сотрудничает с органами правопорядка и помогает им находить преступников, и обезвреживать их. Если бы не его смекалка и ум, то половина годовых дел полицейского участка не была раскрыта. Благодаря нему, показатель преступности в округе снизился, а общая атмосфера города перешла в нормальное русло.
У следопыта есть друг Ватсон, он помогает ему в расследованиях и додумывает его гениальные идеи. Это его верный друг и помощник, без него Шерлок лишился бы значительной части своих раскрытых дел и удивительных находок.

Есть у гения и негативные стороны характера: вспыльчивость, честолюбие, несправедливое отношение, к окружающим. Как и все другие гении, Шерлок, считает своих коллег – глупыми. Он часто их оскорбляет нелестными словами и даже публично унижает.

Шерлок может проводить часами в своем жилище, исследуя новое дело или идею. Его знакомые отзываются о нем, как об очень талантливом, но несчастном человеке. Ему так и не посчастливилось встретить свою любовь, покорившею его холодное сердце.
Зато, гений был всегда в хороших отношениях со своим верным товарищем доктором Ватсоном, с которым проводил 80% свое жизни.

В одиночестве, Шерлок проводит свое время в поиске хороших книг, для прочтения. Он любил детективы, мистику и фантастику. То, что он много читал, помогло ему стать более образованным и научится себя вести на людях. Кроме того, из книг, уникум черпал идеи, для своих новых изобретений и проектов. Благодаря ним, он даже раскрывал дела, которые были неподвластны, даже гению.
Кроме Ватсона, его еще посещали знатные люди города и те, у которых была запутанная ситуация: кража, мошенничество, убийство, разбой. © StudioHD

Смотреть сериал Шерлок онлайн

Не интересно
❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий StudioHD
Просто подпишись на наш телеграм❗
Комментарии (25)
avatar
0
24 психокидс • 22 июля 2022 16:43
David Belts,
с чего вы так уверены?
avatar
0
23 Орал • 1 марта 2022 21:32
Боже, решила посмотреть первую серию, очень понравилось. Был момент, на котором угарала изо всех сил, момент кульминации, ещё когда логика Шерлока просто поразила, это шикарно. Обязательно буду продолжать смотреть.
avatar
0
22 David Belts • 22 февраля 2022 17:44
5 сезон выйдет в 2023 г.
avatar
0
21 Некто в плаще • 27 января 2022 16:57
Булат бубякин,
Это смешно ,этот сериал прекрасен ну и те которые посоветовали тоже не хуже ,но то как вы выговорились в сторону этого сериала просто оскорбительно . Современный Шерлок многих покорил своей харизмой актерской игры и потрясающим сюжетом .Так стоит это хоть раз да посмотреть ,хоть для поднятия настроения .
avatar
0
20 Агата Стоклицкая • 22 января 2022 10:10
блин…а так хочется новых серий(((((
avatar
-4
19 Булат бубякин • 22 января 2022 07:07
Сериал так себе, не тратьте время пожалуйста, лучше посмотрите что-то поканоничнее, чем это. Рекомендую к просмотру фильм Шерлок Холмс с Робертом Дауни, а также советского Шерлока. 
avatar
0
18 Гость Анна • 9 января 2022 02:33
Прекрасно 💕
avatar
0
17 Станислава • 8 января 2022 21:22
Гость никто,
я да, а что?
avatar
0
16 liza dm • 16 сентября 2021 20:14
Гость Анастасия,
Никогда, 4 сезон был последний 
avatar
0
15 Гость Анастасия • 16 августа 2021 17:36
Когда будет продолжение?