Войти

Чтобы отключить почти всю рекламу на сайте - зарегистрируйтесь!

Человек в высоком замке

Смотреть Человек в высоком замке онлайн в хорошем качестве
4.3 из 5 / 177 человек
Жанр: фантастика, триллер, драма
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 13 января 2015
Оригинал: The Man in the High Castle
Страна: США
Режиссер: Дэниэл Персивал, Карин Кусама, Брэд Андерсон
В ролях: Алекса Давалос, Руперт Эванс, Люк Клеинтенк, Джоэль де ла Фуэнте, Кэри-Хироюки Тагава, Руфус Сьюэлл, Майкл Рисполи
Обновление: 4 сезон 10 серия
Атмосферный и драматичный сериал-антиутопия, снятый по одноименному роману Филипа Дика. Действие разворачивается в середине 60-х годов прошлого столетия. В ходе Второй мировой войны победу вместо СССР и США одержали Германия и Япония.

1962 год. Мир охвачен властью Третьего Рейха. Все население оказалось скованным строгими законами и порядками. Территория США разделена на три зоны оккупации: территория японцев, немцев и зона нейтралитета. В германо-японских отношениях постоянно возникают политические разногласия. Постаревший Гитлер боится развязывать новый военный конфликт, потому что серьезно болен.
Под гнётом нацистской власти американцы организуют подпольное сопротивление. Повстанцы хотят вернуть свободу и независимость населению. Для этого они тайно распространяют кинопленки, на которых показана победа Соединённых Штатов в войне. Предотвратить распространение этих материалов пытается нацистская Германия, отыскивая распространителей и безжалостно расстреливая их.
Главные герои — Джо и Джулиана — юные девушка и парень, противоборствующие тоталитарному режиму. Джо живет на территории Германского рейха, а Джулиана — в Тихоокеанском округе. Волею судьбы Джулз становится свидетельницей убийства сестры, которая в последние минуты жизни передаёт ей секретные кинозаписи. Оба героя отправляются с плёнками в нейтральную зону. Они объединены общей целью — передать секретные материалы неизвестному человеку в замке. Путь Джо и Джулианы полон опасностей, их могут поймать и убить в любой момент. За кинопленками охотятся агенты Службы безопасности СС, которые следуют за главными героями по пятам. Но юные борцы за свободу готовы преодолеть любые опасности на своем пути, чтобы скинуть с людей оковы нацистского режима. © StudioHD

Смотреть сериал Человек в высоком замке онлайн

Не интересно
Чтобы поддержать нас❗ Подпишись на наш телеграм канал
❗ Все самое интересное здесь!
Комментарии (36)
avatar
0
35 санич • 26 ноября 2023 21:59
Нужно было заканчивать на 2ом сезон,ибо 3 и 4 руинят абсолютно всю атмосферу безысходности и безнадеги,которую нам успешно показывают весь 1 сезон. Но…как то не туда свернули создатели.
Главная героиня-тупая и максимально НЕ интересная баба,эпизоды с которой хочется просто пропустить из за своей унылости. Весь сериал с каменным квадратным лицом ходит,и нет к ней никакого сострадания,тебе вообще плевать на нее. Мир нацистов не показан вообще никак,(в отличии от жизни НЕГРОВ В МИРЕ ГДЕ ПОБЕДИЛИ НАЦИСТЫ,НАЦИСТЫ КАРЛ) кроме парочки эпизодов из центра Берлина,и на ЭТО интересно смотреть,но слишком мало…
На японцев еще был интересно смотреть,на похождения Фрэнка и его друзей,но почему то решили заострить внимание на джулиане… Отдельный разговор про Смита и его семью-для меня это самые успешные и атмосферные эпизоды,некоторые заставляют тебя СО-ПЕ-РЕ-ЖИ-ВАТЬ героям и их горю. Это один из немногих сериалов,где я (и уверен что много кто еще) хотел победы главных злодеев.
Я хотел увидеть финальный замес,кучу трупов,град пуль…а по итогу клише-все спаслись в последнюю секунду (как неожиданно). Концовка же-кал каличный,максимально непонятная и тупая…
вообщем 2.5/5
avatar
0
34 Slayerr • 1 октября 2023 01:34
бредятины напридумывали, продажа библии не запрещена но продавать нельзя (фашисты верующими людьми себя считали, за библию никто не стал бы преследовать) в 1 серии овчарка на расстоянии 10 метров догнать не может, японцы в почете их бы устранили как низшую расу, а не власть им какуюта дали, куча подобной ерунды, евреев они не всех вычислили, днк тест бы быстро всех обнаружил.
avatar
0
33 РусняПидорыНацистские • 10 июня 2023 13:44
Гость eLPaho,
Точно?)) Может рашисты которые несут нацистскую пропаганду у себя на федеральных каналах?)
avatar
0
32 Гость eLPaho • 18 мая 2023 14:18
Филип К. Дик ещё в 1962 году, когда была написана книга, по которой снят сериал, знал, что США превратится в фашистское государство
avatar
0
31 Мудрая сова • 10 апреля 2023 04:57
Мне сериал понравился. Никто ничего не слил. Один нюанс смутил - гомосексуализм в 3 сезоне. Это было лишнее. В остальном всё укладывается в своеобразную атмосферу фильма. Не стоит сравнивать его с тем, что вы уже знаете! Это совсем другой мир, похожий на наш, но немного другой. Смысл есть во всём, просто некоторым до этого ещё расти и расти, чтобы увидеть. А кое-кого в одной большой стране ждёт то же самое из-за войны, которую развязал их собственный фюрер 21 столетия, а они это поддержали.... 
avatar
0
30 Арииим • 2 апреля 2023 17:35
GENAG,
Согласен, жаль, что он застрелился. Он был моим любимым персонажем. А Джулс большего всего раздражала, как жаль, что она не сдохла

Гость Виктор, вот я 1 в 1 думал, как жаль, что смит умер, а эта шмара осталась в живых


IngomarShultz, согл

CHErOBUK, согласен, полностью

Roblik, зиг Хайль, хайль гитлер и хайль смит
avatar
0
29 Гость Kolya • 13 февраля 2023 16:17
История вышла нефига не альтернативной, фашики вернулись.
avatar
0
28 Гость Богдан • 14 января 2023 00:27
Как по мне концовку залили. В средину сериала пролезли "либералы". Ну и фантастика перегиб
avatar
0
27 Томимо Токосо • 6 января 2023 18:16
Из всех сценарных глупостей сериала меня больше всего бесит японский министр торговли, который разгуливает один по ночным улицам без охрнаны. Не понимаю, как этого номинанта на Премию Дарвина не грохнули ещё в первом сезоне. 
avatar
0
26 Гость Александр • 11 декабря 2022 16:21
Очень интересный сериал по началу, первый сезон очень хорош, интересный сетинг, герои итд... Но постепенно хронометраж плавно скатывается в попытку создателей заработать денег. Уже заметно, как к 3 сезону у сценариста совсем иссякла фантазия и он просто начал писать сценарий на отвали, какую-то просто дикую муть. Зачем вообще было в начале сериала раскрывать личность человека в высоком замке? Поскольку, весь остальной сериал ну просто бессмысленно смотреть, все вопросы которые интересуют зрителя, открываются в 1 сезоне и все, остальные 3 можно только для галочки посмотреть. Эта чушь с телепортами в разные миры, по началу, да прикольно, но потом просто абсурд. А главная героиня, ну это вообще тихий ужас, тут какой-нибудь Вин Дизель просто отдыхает с его выживаемостью в серии фильмов Форсаж, она просто невероятно тупая, да ещё и постоянно выходит сухой из воды, в ситуациях, где ну просто невозможно выжить или убежать. Честно, скажу 1 сезон смотрел, ни разу не промотав, ни секунды, но 3 и 4 практически постоянно проматывал бесконечные скучные диалоги, нелепые сцены, где герои чудом как-то выживают, уходят от тайной полиции, метаются, то к Японии, то к Германии. И самое интересное, жестокие и хладнокровные нацисты и японцы, почему-то в этом сериале показаны полными идиотами, которые верят непонятной девчонки, которую в реальности бы в первых эпизодах расстреляли.

Концовка у сериала, ну это полный провал, как и весь 4 сезон, в котором не осталось не одного интересного, положительного, героя. В целом, посмотреть можно 1, от силы 2 сезон. Далее, пустая трата времени, особенно 4 сезон. Тупорылый голливудский хэпиэнд, абсолютно нереальный и неинтересный. Как говорится, начали за здравие, а закончили за упокой. Кстати, говоря, видимо под давление общественности, к 3 сезону, начали пихать туда представителей ЛГБТ и каких-то меньшинств, зачем? Когда в те года, даже в нормальных США, с открытыми геями ничего хорошего не было. Также как и с чернокожими, которых за людей то не считали, ни в США в те годы, ни тем более в Рейхе. Как обычно пропаганда каких-то либеральных ценностей попортила сериал.